Мы написали для Вас 30 постов на эти темы : 1. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ В АСТРОЛОГИИ 2. По следам совместимости 3. Хорошая и плохая совместимость 4. Как помочь ребёнку по Луне? Разберём ваших деток! 5. Почему гороскоп работает?☄ 6. Кто сверху? Мужчины или женщины?⚡ 7. Венера – наше чувство вкуса и стиля. 8. Благоприятный день для... 9. «Обращусь к астрологу, он мне всё по минутам распишет, каждое моё действие предскажет» 10. Почему не везёт в любви? Спойлер: продолжение 11. А что видно в ваших глазах? 12. О моих услугах 13. Что такое детский гороскоп? 14. У вас есть талант❗ 15. Натальная карта – это сейчас модно? 16. Думай как близнецы, действуй как рыбы! 17. Прежде, чем получить ответы у астролога, прочитайте этот пост!⤵ 18. ЛИБИДО В НАТАЛЬНОЙ КАРТЕ 19. МОИ АМБИЦИИ ≠ ЕГО АМБИЦИИ 20. АСТРОЛОГ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? 21. ВОПРОСЫ АСТРОЛОГУ 22. ОГРАНИЧЕНИЯ В СОЗНАНИИ 23. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. КАРМИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ 24. КАКАЯ ВЫ МАМА 25. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА 26. ЖИЗНЕННЫЕ ПЕРИОДЫ В АСТРОЛОГИИ 27. КРИЗИСНЫЙ ВОЗРАСТ 28. Дорогие консультации астрологов 29. «Где я встречу своего мужчину?» 30. Чем вам поможет астрология?