Доступно Access Bars (Дарья Хэнсон)

Цена:
17000 руб
Взнос:
529 руб
Организатор:
SandraW

Основной список:

1. SandraW 2. Tatianochka 3. Елена Пег 4. Ekotiwe 5. Taisya 6. szuser 7. Рита д 8. Anastazzzia 9. KukusikM 10. Kate21.04 11. Дашка8888 12. Nika_Malen 13. Магиял 14. Anastasia1001 15. Raixon 16. Rokkot 17. Поллианна Мирная 18. Ндрайв 19. Accessorize 20. trener1 21. Katrinsnn 22. Галина2003 23. Anna2Anna 24. GnomNatali 25. Diamante 26. Diko Akim 27. asteri2018 28. Mlpokn 29. naomi 30. dim4ek.krd 31. vfwinner 32. Barabash77 33. Initio 34. MariManila 35. Kira1318
Купить
  • Описание
  • Отзывы (9)
  1. Access Bars (Дарья Хэнсон)

Избавься от страхов, комплексов и негативных установок Улучши свое финансовое состояние, ваши отношения и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Как проходит обучение Access Bars?
    Обучение длится 8 часов в течение дня

1 БЛОК ТЕОРИЯ

Разберём что такое AccessBars
    • Поговорим об установках, о том как они влияют на вашу жизнь и ограничивают вас.
    • Изучим методики, с помощью которых можно избавится от всех негативных установок.
    • Отработаем самые лучшие техники исполнения желаний.
    • Изучим мантры, благодаря которым жизнь начнёт моментально трансформироваться.
    • Разберём 3 телесных процесса, убирающих блоки из тела.
    • Вся программа построена на американском руководстве AccessBars и большом опыте работы преподавателя.
      Просмотрим фильм от основателя AccessBars Гэри Дагласа
    2 БЛОК ПРАКТИКА.
    • Вы проделаете 2 полноценных сессии под руководством преподавателя.
    • Вы так же получите 2 сессии AccessBars.
    • Почувствуете как работает энергия, научитесь самостоятельно проводить сессии себе и помогать людям.
    • Запись класса остается у вас навсегда.
    • Все методические пособия остаются у вас.
    • Вы получаете полноценный мануал с описанием всех основных инструментов Access Consciousness, а также с подробным описанием всех 32 точек.
    Кто проводит обучение?
    Меня зовут Дарья Хэнсон
    • Я преподаю технику Аксесс Барс более 9 лет по всему миру
    • Сама нашла эту технику на грани жизни и смерти и я начала ЖИТЬ!
    • Моя жизнь изменилась и я желаю того же каждому в этом мире.
    • По-мимо Аксесс Барс, я также преподаю продвинутые курсы Access Consciousness: Основа, 3х Дневный Телесный класс, Аксесс Люди-Икс, Ваше Богатство Для Вас, и Осознанные Родители Осознанные Дети.
    • За время практики я обучила более 3000 человек и провела более 1000 сессий
    28/10/2020 - ОНЛАЙН
    ZOOM
    10:00 - 18:00

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2021
    16 окт 2020
    4cus нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...