Доступно Аэродизайнер, Знай Базу! Занятие 1 «Выбор шаров и оборудование» (masha_vozdyshnaya)

Цена:
599 руб
Взнос:
70 руб
Организатор:
Испанский летчик

Основной список:

1. Испанский летчик 2. NataliJackson 3. Юлия2018 4. Карачурина 5. Semilenka 6. Luk Petrovich 7. Artem05 8. Лилиан 2019
Купить
  1. Аэродизайнер, Знай Базу! Занятие 1 «Выбор шаров и оборудование» (masha_vozdyshnaya)

Вы получите: материалы онлайн курса (запись урока). Урок 1 "Выбор шаров и оборудование. Что стоит а что не стоит покупать?"
    О чем:
    • Грабли - ошибки, на которые я натыкалась и не хочу, чтобы кто-то их повторял.
    • Лазейки - секретики, которые помогают экономить деньги, время, нервы в работе.
    Вот, что будет в первом уроке:
    • Где заказывать шары и оборудование. Обзор оффлайн и онлайн магазинов
    • Как выбирать шары\ленту\обработку шаров
    • Что из оборудования необходимо, а что можно сделать самостоятельно
    • Шары каких производителей стоит брать, а каких - нет. Что больше подойдёт под гелий, что - под воздух, что - в мусорку
    • Выбор ручного и автоматического компрессора - как не облажаться
    • Транспортировочные пакеты. Зачем нужны и какие брать
    • Насадки на баллон: обычная, со шлангом, 60\40 - зачем нужны
    • Топ самых необходимых для работы шаров
    • Гиганты, баблзы, конфетти, фартук, резаки, банки для хранения шаров и пр.
    Из этих уроков вы узнаете секреты работы с шарами, которые я собирала 10 лет.
    Эти приёмы помогают экономить деньги, время и нервы. Шарики будут летать дольше, композиции ‑ выглядеть дороже, а заказчики будут чаще говорить спасибо.
    1. Выбор шаров и оборудование. Что стоит а что не стоит покупать?
    2. Работа с латексными шарами. Как их надувать, хранить и обрабатывать, чтобы выглядели дорого и долго летали?
    3. Работа с фолгированными шарами

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2022
    5 янв 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...