Доступно [АКПП] Терапия в одну сессию (Уинди Драйден)

Цена:
16300 руб
Взнос:
591 руб
Организатор:
Vlad_1234

Основной список:

1. Vlad_1234 2. Moomin 3. ebarausova 4. Olga1801 5. Azumi 6. ALEXANDERZQQ 7. Oxis 8. Figaro 9. Kilure 10. Мария1992 11. Dr_tarot 12. rada-vip 13. Николайn 14. Алалория 15. АленСтар 16. Pola1904 17. ЕкатеринаП 18. borisovaem 19. febr 20. lndnbetter 21. Soulkey 22. thkemyhand 23. Dzhimmi1 24. Olya775 25. Metrs 26. Надежда1945 27. Donna_Anna 28. Мара79 29. Massska 30. Ритор84
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. [АКПП] Терапия в одну сессию (Уинди Драйден)

Семинар продвинутого курса КПТ «Терапия в одну сессию»

Программа семинара:
    • Сценарий терапии в одну сессию (SST/OAAT)
    • Благоприятные условия для SST/OAAT.
    • Неблагоприятные условия для SST/OAAT.
    • Основы SST/OAAT.
    • Принципы SST/OAAT.
    • Образ мышления при SST/OAAT.
    • Цель SST/OAAT терапии.
    От автора:
    «На этом вебинаре я буду обсуждать использование “Односессионной терапии”, когда люди хотят быстро реагировать на свои самые насущные проблемы. Я буду обсуждать инструменты для одного сеанса, которые практикующие специалисты должны эффективно применять на практике односессионной терапии».

Ведущий семинара:
    Уинди Драйден \ Windy Dryden - заслуженный профессор психотерапевтических исследований в Лондонском университете Голдсмитов, работает в области консультирования и психотерапии с 1975 года. Был одним из первых людей в Великобритании, прошедших обучение когнитивно-поведенческой терапии у докторов Альберта Эллиса, Аарона Т. Бека и Арнольда Лазаруса. Является приглашенным профессором в Университете Бирмингем, Университете Восточного Лондона, Вестминстерского университета и Лондонского Метрополитен Университета. Доктор психологических наук в румынском университете Бэйбс-Боляй, автор и редактор более 200 книг.

Формат:
    Семинар пройдет в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении! Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2021
    3 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...