Доступно Анализы. Элементарно. Руководство по дешифровке норм (Мария Попова)
Чтобы записаться в список участников складчины, Вам нужно вначале зарегистрироваться или авторизоваться!
- Цена:
- 1950 руб
- Взнос:
- 164 руб
- Организатор:
- Miss Blonde
Основной список:
- 1. Miss Blonde 2. MAHA MAYA 3. Natalya_cher 4. Avocado_girl 5. Pepper 6. NatkaS172 7. D_ark 8. krizhovnik2018 9. Ann72a 10. Katerinasha 11. neto4ka_nezvanova 12. _mari_ 13. Ponka20
Купить
- Описание
- Отзывы (33)
-
- /5,
- Годный сборник расшифровок анализов с объяснениями куда копать если есть отклонения от норм. Это во многих случаях заменяет походы к терапевту. Настолько оказалось полезным что я купил этот продукт оыициально
Алан090920 ноя 2022 -
- /5,
- Супер полезный продукт! Руководство представлено в виде пдф файла, анализы разбиты по категориям, таким образом найти любой нужный мне анализ занимает не больше 30 секунд. Нормы отличаются для разных полов и возрастов, и это совсем не те нормы, которые указывают на бланках лабораторий. С помощью руководства смогла помочь маме расшифровать ее анализы и разобраться, почему прием железа не повышает ее гемоглобин.
Купила позднее и полный продукт.
Bionder13 ноя 2022 -
- /5,
- Отличный материал, спасибо организатору!
После оплаты быстро отметили и предоставили доступ.
Файл формата пдф, очень удобно пользоваться, ссылки в самом файле кликабельны - не нужно пролистывать все руководство, что найти нужный тебе анализ и его расшифровку.
После довольно продолжительного использования методички купила полноценный доступ у автора на сайте, так как очень полезная вещь оказалась — понятно, на что и когда нужно обратить внимание.
Vvitoria11126 окт 2022 -
- /5,
- Мне вполне хватает пользоваться данным материалом. Удобно и понятно. Всегда под рукой и не раз выручал в расшифровке. Покупать у автора не хочу. В общем я осталась довольна. Если вы такой же пофигист как я, то вам зайдёт))
Айлу12 янв 2022 -
- /5,
- Крайне полезная и нужная методичка - помогает в расшифровке анализов, без ориентации на среднестатистические референсы. Более того, содержит информацию о причинах отклонений в анализах и, как следствие, возможных вариантах коррекции.
Единственный минус - информация перестала обновляться, из-за введения приложения. Но этот недочет некритичен
Alyona237 янв 2022 -
- /5,
- Отличная расшифровка, брала по отзывам, и думать не могла, что так пригодится! Просто палочка-выручалочка, всегда под рукой. К слову, многие врачи не знают значение референсов, списывают на нормы, и тут приходит на помощь эта методичка - все понятно и структурно, хорошее визуальное оформление. Спасибо организатору, рекомендую всем, кто следит за собой.
Val_io25 ноя 2021 -
- /5,
- Продукт был выбран по отзывам в профильных группах информированных пациентов. Довольно грамотное руководство. Для посвященного пациента хороший помощник при сдаче анализов и наблюдении прогресса проводимого лечения. Время изучения зависит от подготовки. С наскока получится лишь увидеть, попадают результаты сданных анализов в рамки референсов или нет. Если есть желание разобраться с отклонениями, даны первые подсказки, куда смотреть.
Что очень важно - референсы даны оптимальными (то есть человек при оптимальном значении чувствует себя хорошо), а не нормальными (когда средняя температура по больнице между трупом и горячкой все равно 36,6 и в среднем все здоровы). Немного несогласна с приведенными оптимумами по липидограмме, но тут уже, кто какое режим питания блюдёт)
Себе файл распечатала и уже весь исписала заметками. С удовольствием бы купила версию у автора после ознакомления, но в формате пдф для моих целей однозначно удобнее, чем каждый раз залезать в приложение без бумажного носителя и возможности делать важные дополнения.
RanAn2 окт 2021 -
- /5,
- Слежу за автором в инстаграм с самого начала ее деятельности.
Руководство в формате пдф. Документом пользоваться удобно, всё четко и понятно. Даже незнающему просто будет разобраться и расшифровать анализы Очень рада, что была возможность приобрести за такие деньги такой материал.
До сих пор считаю,что руководство пдф актуально, у кого есть желание и возможность, могут приобрести оригинал у автора со всеми бонусами. Я этого делать не стала, пока не считаю нужным. .
На канале ютуб у автора много полезных эфиров в помощь. Я проверила анализы всех близких, восполняем дефициты.
Купила руководство по витаминам и книгу этого автора на складчине. Рекомендую всем, кто следит за здоровьем.
Благодарю форум и организатора за такую возможность!
anny_23 янв 2021Ольга_13 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Информация на данный момент не актуальна, обычная книжечка формата ПДФ с расшифровкой и небольшими рекомендациями. Ничего дельного для себя не нашла, есть гораздо эффективнее методы расшифровки анализов
_Solomon_man21 июл 2020 -
- /5,
- Отличная и нужная методичка. Даже без обновлений - вся информация актуальна и нужна. Даны референсы и пояснения. Хороший материал, все собрано по возрастам. Классно и нужно. К покупке рекомендую однозначно.
ЕвгенияEvgenia13 июл 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо организатору, всё быстро проверили и дали доступ!
Отличный материал, для более подробного ознакомления по анализам есть интернет конечно, а как краткий справочник очень хорош! Коротко и понятно
lady0810 мар 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Полезная и удобная методичка, но, к сожалению, у организатора больше нет возможности выкладывать обновления в силу того, что разработчики перестали выдавать все в виде pdf-файла. Но по соотношению цены и качества эта складчина по-прежнему очень актуальна!
Kosolapa1 фев 2020 -
- /5,
- Мне очень понравилась и складчина и материал. Методичка просто клад, пользуюсь ей регулярно и постоянно. А материал организатором выдавался с обновлениями столько, сколько их было, пока это было возможно. Благодарю за труд!
lilu2031 янв 2020Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Шикарная методичка в виде PDF файла!
Теперь у меня всегда под рукой) хорошая инфографика, структурный документ, есть перелинковка из одного анализа в другой. В общем и целом документ очень удобный!
Недавно им как раз пользовалась и очень рада что приобрела.
Плюс, некоторые из референсных значений правильных я знаю из различных вебинаров по здоровью, инстаграмов врачей и личного общения врачей, и в этой методичке они такие-же))) Я довольна!
Id_iriska2 ноя 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Отличная методичка! Для человека неравнодушного к своему здоровью и здоровью своих близких! Очень довольна материалом, все просто и доступно! Организатор большой молодец, что постоянно обновляет информацию!
Mrs.Joy10 сен 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Руководство очень помогает справиться о своем здоровье и быть уверенным в том, что происходит в теле. Помогает установить дисбалансы и работать предметно, а не пальцем в небо. С ним я чувствую себя уверенно.
Victoria_gl1 авг 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- инфопродукт бесценен
Xena8324 июл 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень полезная складчина , отличный организатор. , я очень довольна. , обновляется регулярно. , с о в е т у ю В с е м. , к т о. С л е д и т. З а. С в о и м. З д о р о в ь е м
missl25 июн 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Рекомендовано всем, кто хоть каким-то образом следит за своим
здоровьем и своей семьи. Кто хоть раз в год сдаёт анализы и
устал от однотипных ответов врачей, что "всё в норме, вы
здоровы, до свиданья".
Эта методичка, наверное, одна такая для российского читателя.
Подробная, со всеми нужными анализами и международными
нормами.
Всё просто, удобно, понятно. С гиперссылками и обновлением
материала - за что отдельная благодарность организатору.
По данному руководству можно легко и на ранней стадии выявить
проблемы со здоровьем, проверить свои анализы, обратить внимание на изменения и обратиться к специалисту.
Спасибо!
Форелька20 июн 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Я крайне довольна как организатором, как и самим продуктом. Орга хочу поблагодарить за то, что всегда выкладывает обновления, и есть возможность получать обновленную методичку. О продукте: удобный pdf-формат, можно открыть как на ПК, так и на читалке в телефоне. Методичка - это кладезь полезной информации, которую вы не найдете больше нигде! Сдав анализы, вы сможете самостоятельно проанализировать их, и уже по необходимости обращаться к узким специалистам. Ни один терапевт так правильно не истолкует ваши анализы, как здесь. Благодаря этому продукту, я смогла обнаружить у себя хр.вирус и воспаление, здесь очень удобно представлены группы анализов, по которым вы сможете в совокупности определить у себя те или иные проблемы. Здесь и про анемию, и даже про копрограмму, отдельные нормы детям и беременным. Крайне удачное изобретение, одна из лучших складчин ever.
Bastets4 июн 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Организатор просто супер! Материал методички должен быть в каждой семье!!! Изложено все чётко и понятно, вопросов не возникает. Очень рада, что нашла случайно эту складчину! Очень жду про витамины от этого же организатора!
Umbrella_eretica12341 июн 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Руководство по чтению результатов анализов от Смарт Мани, насколько я знаю, это единственный подобный продукт - все четко, понятно, доступно. Я покупала руководство, когда оно уже имело несколько обновлений, так что это дает уверенность, что если будут еще обновления в будущем, то они будут появляться и здесь.
По самому руководству - вещь очень нужная и полезная. Представлены в виде документа ПДФ , список анализов разбит на группы, все кликабельно, то есть нашел в перечне нужную группу, и можно сразу перейти в нужный раздел без прокручивания документа вручную.
Информация понятна любому человеку, надо просто быть внимательным - уметь сопоставить результаты анализов с референтными значениями и проанализировать причины, которые там же четко прописаны.
Руководство лишь для общего понимания, все ли у вас в порядке с основными показателями в крови / моче или в капрограмме. За протоколом лечения лучше все же идти к грамотному врачу, об этом говорит и сама автор руководства.
Классный Ёж27 май 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Давно подписана на автора Руководства в Инст, смотрю всю эфиры, но руководство даёт полную картину работы с расшифровкой анализов как первый шаг самопомощи себе, детям, семье.
Руководство объединяет знание многих специалистов, постоянно обновляется.
Руководство очень простое и наглядное, легко переключаться на нужные темы, приятно пользоваться, получаю исчерпывающую информацию.
Сдавала анализы в больнице и врач не раскрыл подробности реверенсов, Руководство же даёт ответы о нормах, оптимуме, причинах, следовательно, направляет к первоисточнику проблем.
Открыла Руководство и сразу проанализировала результаты анализов, без спецзнаний! Рекомендую в каждую семью!
Тати-тати12 май 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Самая лучшее вложение! Отличный организатор, низкий поклон и миллион Благодарю!Всем рекомендую от души! Будьте Здоровы и Наслаждайтесь Жизнью! все - можно самому открывать частную клинику!) Благодарююю
MILKA15 май 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Спасибо.Нужен практически каждому человеку для адекватной оценки своих анализов и анализов своих близких. Как мининум для того, чтобы ходить по врачам и понимать от чего тебя лечат, или не лечат. Очень нужный материал! Своевременно обновляется!
Lilian7929 апр 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Методичка очень полезна, понятно,четко,удобно!
Самый лучший организатор!!! Все четко! Обновления в срок, без задержек!!! Спасибо огромное!!!
С нетерпением ждем новых закупок!
SvetlanaK7329 апр 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Добрый день . Все очень четко ! Организатор Miss blond оперативно вывешивает все обновления и изменения материала. Рекомендую всем участвовать в его складчинах.
vikki0429 апр 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Само руководство очень полезное, особенно в наше время, с нашей бесплатной (да и с платной) медициной, периодически обновляется. Автор плотно работает с разными врачами, приведен список со ссылками на врачей.
АЛН29 апр 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Методичка просто бомба! Очень радует дизайн, все понятно, удобная навигация. Текст достаточно крупный, чтоб на телефоне хорошо читалось. Прошерстила свои анализы, поняла, на что обратить внимание. Колоссальный труд проделан автором. Это лучшая методичка из тех, что я читала) Рекомендую к покупке и изучению!
Katharine29 апр 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Очень удобный формат, всегда в телефоне. Много всяких нюансов, которых нигде более не встречала. Планирую приобретение у автора. Благодарю за возможность ознакомления. Недостатки: перечень показателей не полный, самый минимум, смотрите перед покупкой
Виктория Мира29 апр 2019Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Автор складчины на моей памяти дает уже третье обновление методички. Тем кому не терпится, хочется день в день - покупайте за полную стоимость. Лично меня все устраивает. Спасибо автору складчины за возможность иметь данные материал и оперативность.
Что касается информации методички - аналогов не встречала.Спасибо и её автору! :)
Девочка Припевочка23 апр 2019Yaliny, Людмила2318 и Miss Blonde нравится это. -
- /5,
- Организатор не обновляет руководство, несмотря на обещания это делать. за время размещения доступного для скачивания руководства, у автора произошло уже два обновления, третье на подходе. Ни одна из обновленных версий не была выложена организатором.
NatalyY19 апр 2019Opala314 нравится это. -
- /5,
- супер нужная и полезная информация!!! теперь понятно почему по анализам вроде бы все хорошо, а чувствуешь себя по прежнему плохо. Просто референтные значения в бланках лабораторий указаны не корректно. Достаточно быстрые ответы организатора. Спасибо!
Натусенок_234 апр 2019Людмила2318 и Miss Blonde нравится это.
(Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить.)