Доступно [AngelaG] Комплект Powder Almond: браслет, перстень, серьги, брошь (Ангела Гамбка)

Цена:
2900 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
pineapple

Основной список:

1. pineapple 2. Alisa26 3. Olenenochka 4. Ева21 5. Наталья 41 6. Kolychka19 7. Рина_Б 8. ириsha180$ 9. Amina85 10. An29juta 11. Bukashka.b 12. Леля1 13. Форте 14. василина92
Купить
  1. [AngelaG] Комплект Powder Almond: браслет, перстень, серьги, брошь (Ангела Гамбка)

Великолепный МК в технике Анкарс. На примере одного довольно простого фрагмента Вы научитесь изготавливать потрясающей красоты украшения для себя, в подарок или же на продажу. В МК входят пояснения к выполнению серег, перстня, браслета и броши.

Сочетания платинового и белого цвета лично для меня являются верхом изящества: приглушенно изысканный, элегантный, классический аристократический стиль без излишеств. Исходя из цвета, я создала подходящую схему: минимализм в рамках изящества и классики.

На фотографиях Вы видите перстень на металлической основе. Однако в этом МК я даю схемку для плетения кружевной основы для перстня, т.к. не у всех есть воможность купить такую металлическую основу, какими пользуясь я.
    МК осилит даже начинающая кружевница, владеющая техникой плетения кружева с бисером.
    Мк - это пошаговая инструкция с подробнейшими фотографиями плетения кружева (от кольца к кольцу) и последующей расшивкой кружева жемчугом. Файл PDF.

Последнее редактирование модератором: 29 июн 2022
    23 сен 2018
    istoksut и Кыць нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...