готовые материалы для учителя: 4 романа на английском 30 занятий / 6 месяцев занятий в книжном клубе 1000 страниц на английском 1000+ страниц на английском прочитали мы вместе с участниками книжного клуба в Будапеште, и ваши ученики тоже так смогут. Я предлагаю готовые разработки к 4-м современным романам на английском языке. Я уже: выбрала для вас книги придумала вопросы для обсуждения составила задания на лексику Вы просто берете мои материалы и начинаете занятия в книжном клубе. 4 бестселлера на английском: 1) The sharp objects by Gillian Flinn Психологический триллер про dysfunctional family на американском Юге 2) Lessons in Chemistry by Bonnie Garmus Роман про self-made woman в Америке 60-х годов 3) Yellowface by Rebecca Kuang Литературный триллер с убийством и похищенной рукописью 4) The guest list by Lucy Folie Классический британский детектив для тех, кто любит Агату Кристи Что входит в пакет материалов: тексты 5 романов на английском в формате pdf, удобно поделенные на фрагменты от 20 до 70 страниц 30 worksheets, рассчитанных на урок 90 минут 6 месяцев вы сможете вести занятия в книжном клубе 300 новых слов каждый урок включает в себя задания на лексику, которые помогут лучше понять текст Тариф 4 книги