Доступно Антидряблость (Оксана Килина)

Цена:
4900 руб
Взнос:
148 руб
Организатор:
Bern

Основной список:

1. Bern 2. irtxa 3. nata1990v 4. liza_iz 5. Рианно4ка 6. Ekat08 7. quin 8. Лена Рег 9. Jana Mariani 10. ВераБо 11. Inna_K 12. purple_rose 13. PeachPeel
Купить
  1. Антидряблость (Оксана Килина)

Впервые проявления дряблости я заметила в 27 лет после большого похудения с 73 кг до 54 кг. У меня появились растяжки, кожа на бедрах и ягодицах предательски тряслась при ходьбе и не прилегала как в былые 20. Я правильно питалась, много тренировалась, делала уходовые процедуры, а также уплотняла кожу инъекциями. Результат был всегда один: с утра кожа выглядит лучше, к обеду и вечеру хуже. Сейчас, опираясь на знания физиологии и анатомии, я знаю как это улучшить. Гудвин24, Проект "Антидряблость" создан для женщин, которые хотят сделать кожу более гладкой и плотной, целлюлит менее выраженным, снизить отечность и помогать себе поддерживать кожу с возрастом. Будьте красивы, здоровы, стройны и уверенны в себе в любой одежде или без нее.

КАКИЕ ЗАДАЧИ РЕШАЕТ КУРС?
    1. снижает отечность, уменьшает объемы, водянистость в подкожно-жировом слое. Это очищает межклеточное пространство, улучшает обменные процессы и клетки кожи получают достаточное питание.
    2. уплотняет кожу, улучшает ее "натяжимость" и внешний вид. Кожный покров становится более равномерным и плотным
    3. снижает проявления целлюлита, ямок, мелких и крупных бугорков на бедрах, а также ягодицах
    4. улучшает работу ягодиц, бедер, мышц пресса, снижает напряжение в шее
    5. вы получаете красоту, которая с каждым самомассажем улучшает ваше здоровье

16 ноя 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...