Доступно [av_decor] Изготовление Зефирной фотозоны. Зефир PRO

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
8000 руб
Взнос:
580 руб
Организатор:
Katy_pretty

Основной список:

1. Katy_pretty 2. Seleniy 3. АминаКонд 4. чарс 5. Margo-fm 6. Игма 7. Helena55 8. Таисия12 9. АнатолийЖук 10. Sveta D 11. Elena_Ti 12. Percik42 13. Елена 1981 14. Yuliya222 15. buksa
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [av_decor] Изготовление Зефирной фотозоны. Зефир PRO

Дорогие друзья декораторы, я хочу рассказать немного о своем видео мастер-классе по зефирному декору "Зефир PRO"

Видео мастер-класс "Зефир PRO" это двухчасовой урок, в котором я постаралась очень подробно показать создание фотозоны от эскиза до сборки. Показано все про рисунок, разметку, резку и сборку фотозоны. Можно подсмотреть наши приемы, которые облегчают и ускоряют все процессы.

Также включен интересный блок про наши два московских зефирных проекта (это слайдшоу с подробным рассказом про ход работы, монтаж и пр.)

Еще в урок "Зефир PRO" входит блок про работу на компьютере в векторной программе Corel Draw. Показанные приемы помогут быстро создать рисунок и сделать его аккуратным.

Обязательно отвечаю на любые ваши вопросы по теме. И стараюсь всячески помогать при необходимости.

В видео нет готовых шаблонов (при необходимости, я готова помочь с эскизом). Я показываю принцип создания зефирного декора, приемы до которых мы дошли путем проб и ошибок, которые помогут вам в освоении этой эффектной техники. Освоив принцип работы, вы легко сможете применить полученные знания для создания своих неповторимых элементов декора.

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2022
    19 окт 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.