Доступно [Bengala Art] Digital портрет. Атмосферный реализм. Тариф Лайт (bengala.art)

Цена:
8900 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
Дивия

Основной список:

1. Дивия 2. Radosti 3. galina2702 4. Kistochka-art 5. AlisaLisa19 6. Anaid 7. Goddess_Bast 8. Tallula 9. Lara V 10. Siniy.mox 11. RomRoma 12. annaaamak 13. Lalocaladaria 14. Mousefur 15. ann.novikova 16. ТатьянаTetti 17. VictoriaCreate 18. Dulcinea del Toboso 19. Vikusik123 20. Gimranza
Купить
  1. [Bengala Art] Digital портрет. Атмосферный реализм. Тариф Лайт (bengala.art)

РАСКРЫВАЮ СЕКРЕТЫ РЕАЛИЗМА

И вот он, наш долгожданный курс «Digital портрет. Атмосферный реализм»

Друзья, есть то, про что вам придётся забыть:❗️
    • У меня не получается арт «как фото»
    • Не возьму заказ, боюсь будет не похоже
    • Потрачу много времени на один портрет
    • Я не осилю реализм - это сложно

Да! Забудьте все эти установки, я покажу вам авторский стиль Атмосферного реализма, благодаря которому вы получите: ❗️
    • Десятки сообщений «ааа, нарисуй меня также»
    • Комментарии «да ладно?! не верю, что это не фото» и «а видео показать можешь»
    • Ваша страница будет приковывать взгляд и заставлять рассматривать каждую деталь
    • Свободное время. Да! Я готова раскрыть секрет и развеять миф, что реализм - это куча потраченного времени.
    • Повысите свой чек

Мы нарисуем 6 реалистичных артов в авторском стиле
    сочные губки
    глаз с ярким макияжем
    глаз «сложный» ракурс
    рыжая красотка
    Нью-Йорк
    девушка в цветах

Набор авторских кистей для Procreate, Infinite Painter и Photoshop ты получаешь в подарок

Ребята, за такую цену и такую информацию вы больше не найдёте НИ У КОГО!
    НО! Есть и неприятные новости У курса побочный эффект - любовь к реализму раз и навсегда!

Ладно, теперь серьезно
    ВНИМАНИЕ❗️Продажи курса в таком виде и со скидкой

50%

будут лишь один раз и всего на 3 дня ❗️
    Курс «Digital портрет. Атмосферный реализм» больше не будет представлен в нашей школе по такой супер цене.

Н И К О Г Д А

Скажи! Ты умеешь рисовать только «человечка» на бумаге? Тогда нарисуй его и покажи всем, затем пройди курс и тебе не поверят, что до этого это был твой рисунок!
    Ты боишься начать рисовать в реализме? Тогда попробуй и ты удивишься, насколько это быстро и просто!
    Ты уже рисуешь в реализме, но тратишь на это кучу времени? Тогда тебе подойдут мои секреты, благодаря которым ты сократишься время, повысишь чек и выйдешь на новый уровень.

Скорее переходи по ссылке в шапке профиля, вперёд!

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022
    4 фев 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...