Доступно Бьюти мастер в законе (Екатерина Пигалева)

Цена:
4800 руб
Взнос:
307 руб
Организатор:
alex2506

Основной список:

1. alex2506 2. Zayaks 3. kach21 4. Svetlinka 5. Светлана Кадира 6. Ёклмн 7. КоролеваАнглии 8. Ангел-А 9. bekkaterina 10. ellochka 11. Ольга1705 12. Коткот 13. natali85 14. Репка 15. Юлия7529 16. Maria Sav 17. Mar4321mar
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Бьюти мастер в законе (Екатерина Пигалева)

Если ты бьюти-мастер и хочешь решить одним махом все юридические вопросы, и не возвращаться к ним в новом году, то у меня для тебя отличная новость
    • В новом году тебе уже не надо будет вздрагивать, заслышав слова “мед лицензия”.
    • Ты наконец окончательно поймешь, нужно ли тебе ООО, ИП или можно обойтись без них на законном основании.
    • Тебя перестанут пугать слова “УСН”, “ОСНО” или “патент”. Ты без помощи юриста и бухгалтера сможешь выбрать выгодную систему налогообложения.
    • У тебя будет пошаговый план действий: как легализовать свою деятельность в кратчайшие сроки.
    В 2005 году я с отличием закончила Московскую Государственную Юридическую Академию по специальности “Гражданское право”, а последние 10 лет веду свой бизнес в бьюти-индустрии. И специально для мастеров, которые хотят вести свою деятельность законно, без проблем с налоговой и лишней головной боли, я решила провести онлайн-интенсив “Бьюти-мастер в законе”. Этот интенсив позволит тебе самостоятельно разобраться с юридической стороной твоей деятельности и сэкономить время, деньги и нервы.

А еще из курса ты узнаешь :
    • Кто и зачем распространяет слухи о необходимости получения медицинской лицензии
    • Каким бьюти специалистам она реально необходима, а кто может без нее обойтись и на основании какого законодательного акта
    • Как максимально быстро и без переплат оформить мед книжку
    • Случаи, когда открытие ИП – плохая идея
    • Кто и на каком основании может проверить твою деятельность.
    Начни свой 2019 год без проблем с налоговой и лишней головной боли

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2023
    5 мар 2019
    vedus, kelbik и Ромманыч нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...