Доступно Богатый кадровик (Евгениия Волобуева)

Цена:
1290 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Zander

Основной список:

1. Zander 2. Валентина7 3. KleoLeo 4. kristalina
Купить
  1. Богатый кадровик (Евгениия Волобуева)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Плюсы моего метода заработка очевидны:
    Начать можно без вложений.
    Работать можно с любого устройства.
    Первые деньги можно получить уже на следующий день.
    Подходит для новичков, которые еще не работали в интернете.
    Работай в удобное время на полном автопилоте!

Какой доход тебя ожидает?
    Как я уже сказала в видео, твой доход будет напрямую зависеть от количества людей, которых ты приведешь на сервис для заполнения качественного и профессионального резюме. Но это совершенно не означает, что тебе придется сидеть за компьютером целый день.

В курсе я расскажу как настроить всю систему работы и поставить ее на автопилот. Тебе даже не придется общаться лично с клиентом. Он просто перейдет по твоей партнерской ссылке, заполнит резюме и все! С каждого такого заполненного резюме ты получишь доход от 50 руб и выше! Теперь давай посчитаем твой минимальный доход!

Например:
    Если ты готов уделять работе 1 час, то по моей статистике, к тебе придет примерно 20 - 25 клиентов, которые заполнят резюме и тебе за это сервис заплатит примерно 1000 - 3300 рублей в день.
    Если ты готов уделять работе 2-3 часа, то к тебе придут уже больше клиентов, примерно 30 - 40 человек. При этом твой доход составит примерно 1500 - 6000 рублей в день.
    Получается, что за 1 месяц такой работы твой средний доход составит примерно от 50.000 до 180.000 рублей.
    Но и это еще не все! Я подготовила для тебя бонусный урок, с помощью которого ты сможешь выйти на доход от 180.000 рублей в месяц и выше. При этом стоимость одного резюме составит от 500 рублей!
    Я думаю, что это отличный доход для новичка. Согласен?

Продающий сайт

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2021
    27 июн 2020
    vedus и kelbik нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...