Доступно Будь готов (Марина Мальцева)

Цена:
4400 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Эмили

Основной список:

1. Эмили 2. olyakap 3. Yolka386 4. пауч 5. MiaT 6. Qwe5 7. TBon 8. Liccca 9. Магнолинда 10. annagra 11. Lirma 12. АсяИванова 13. leliks 14. Any21 15. Adelik91 16. mirma
Купить
  1. Будь готов (Марина Мальцева)

Последние 1,5 года я ежедневной помогала людям с COVID-19 выздороветь, восстановиться после недуга и после лечения протоколами в стационарах. Гость, Я получила бесценный опыт и огромное количество положительных результатов.
    Этими знаниями я хочу поделиться с вами, уверена, что они сделают вашу жизнь спокойнее.
    Вы узнаете, как помочь о себе, своим детям, супругам, пожилым родителям, получите поддержку и островок безопасности в наше бурлящее время

Вы узнаете как

• Подготовить организм к возможной встрече с COVID-19
    • Подготовиться к вакцинации если вы решили ее делать
    • Выйти из периода вакцинации с минимальными потерями для организма
    • Восстановить организм после лечения в стационаре натуропатическими методами, Гость
    • Отрегулировать симптомы постковидного синдрома: вернуть память, обоняние, здоровые волосы, нормальную работу ЖКТ, восстановить здоровье эндокринной, сердечно-сосудистой системы и суставов
    • Вернуться к прежнему уровню жизненной энергии, а также к прежнему настроению и планам
    Наши проверенные рекомендации и схемы восстановления работают бережно и без побочных эффектов. Это средства профессиональной фитотерапии, натуропатические комплексы, витамины, микроэлементы.
    Мы порекомендуем вам комплексы, которые использую в своей практике я и эксперты нашего Института.

На марафоне вы получите:
    Понимание того, на каком этапе стоит обратиться за врачебной помощью, и на какие форматы лечения дать / не дать согласие
    Уверенность в мерах противовирусной профилактики и коррекции осложнений
    Список необходимых средств для натуропатической аптечки с полным пониманием их действия и комбинаций применения.
    Тариф Я сам

Последнее редактирование: 16 авг 2021
    15 авг 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...