Доступно [BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

Цена:
612 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Ррадуга

Основной список:

1. Ррадуга 2. AnnCakes 3. фридерика 4. Вас тут не стояло 5. Счастливая женщина 6. Галченок
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. [BuenoCake] Торт «Карамельно-Ореховый Parme» от А до Я (Дарья Тимофеева)

ТОРТ «КАРАМЕЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ PARME» от А до Я РЕЦЕПТ + ТЕХНИКА‍ + ВИДЕО СБОРКИ + ВИДЕО ДЕКОРА + ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ

ПОПРОБОВАВ КУСОЧЕК - ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ НАВСЕГДА. Такой торт вы не пробовали НИКОГДА Идеальное сочетание вкусов Пармезан.. Грецкие орехи... Карамель.. И медовая нотка✨ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ И СЫРОЛЮБОВ. Как всегда сногсшибательный разрез Вы покорите ВСЕХ Хотите приготовить такой? ЛЕГКО

Торт категории "Люкс" за 424 руб/кг

Скажу наперёд, что все ингридиенты абсолютно доступные и адекватные Без экзотических ингридиентов Эту тему я также затрагиваю в технологической карте

• Влажный и насыщенный карамельный бисквит
    • Вкуснейший ореховый хрустящий слой
    • Чизкейк "Медовый Parme"
    • Орехово-Шоколадный мусс "Parme"
    • Карамельный крем
    Иформативный и подробный формат рецепта «От А до Я», который точно получится у Вас на все %!
    ✔️ Подробная рецептура, описание приготовления + фото приготовления
    ✔️ Каждый рецепт написан максимально подробно и последовательно, имеются описания всех этапов приготовления‍ и сборки!
    ✔️ Видео формат сборки!
    ✔️ Видео формат финишного покрытия + декора! ✔️ Мой способ идеально ровного торта + дополнения и советы
    ✔️ Прописаны важные детали и дополнения☝
    ✔️ Формат рецепта приятен глазу‍ и имеет тематические фото!
    ✔️ Включает в себя рецепт финишного покрытия + 2 версии белых шоколадных подтеков✨
    ✔️ + Pro суперпростой, бюджетный и идеальный инструмент⚙️ для выравнивания тортов!
    ✔️ + Мои заметки и кондитерские лайфхаки‍!
    ✔️ Подробный расчёт себестоимости "голого" торта также включён

Формат рецептов PDF! Файлы готовы к печати, а так же можно пользоваться рецептами с любого гаджета!

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2022
    26 сен 2019
  2. Похожие складчины
    Загрузка...