Доступно Человек Энергичный. Тариф Самостоятельный (Катя Янг)

Цена:
3939 руб
Взнос:
857 руб
Организатор:
Aloriya

Основной список:

1. Aloriya 2. fantam 3. Аделина23 4. Надежда_ОД 5. Yuliya975 6. FatalAlbion
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Человек Энергичный. Тариф Самостоятельный (Катя Янг)

Чувствуете непреодолимую усталость и отсутствие энергии?

Самая распространенная причина снижения уровня энергии с возрастом – митохондриальная дисфункция. С приходом осени недостаток энергии ощущается ещё более остро!
    Снижается работоспособность и продуктивность. Портится настроение.

Если вы:
    - Хотите разобраться с митохондриальной дисфункцией
    - Желаете улучшить общее самочувствие
    - Мечтаете сохранить надолго молодость и активность
    - Ищете эффективные инструменты для поддержания высокого уровня энергии и улучшения общей работы организма

Приглашаю вас с 25 октября по 14 ноября на курс «ЧЕЛОВЕК ЭНЕРГИЧНЫЙ»! Это углубленный практикум по улучшению работы организма и увеличению уровня энергии.

Когда на одном из эфиров в сообществе я сказала, что хочу разобрать эту тему, все участники дружно это поддержали и с тех пор постоянно спрашивали, когда же курс.

Впервые вы получите:

- Огромное количество инструментов по работе с митохондриальной дисфункцией: информацию про митохондриальные коктейли, адаптогены, нутрицевтики
    - Методы коррекции самых распространённых состояний организма, негативно влияющих на уровень энергии
    - Авторские палео и кето-меню
    - Специальные практики от психолога и тренеров курса
    - Подробный разбор нарушений углеводного, белкового, жирового обмена, обмена железа и лайфхаки по работе с ними.

Это уникальная информация, которую ранее я не озвучивала!

На курс приглашён новый для моей аудитории, потрясающий специалист по цигун-методикам.

Будет две недели теории с глубоким погружением в тему и одна неделя суперпрактик. На каждой неделе буду проводить прямые эфиры с ответами на ваши вопросы!

В курсе я собрала методики, которые могут сильно улучшить ваше самочувствие и эффективность и в какой-то мере даже дать возможность почувствовать себя суперчеловеком!

13 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...