Доступно Цветок любви (Ирина Гамулина)

Цена:
1800 руб
Взнос:
280 руб
Организатор:
Kyklabratz

Основной список:

1. Kyklabratz 2. Magic Dragon 3. emine 4. Рита2233
Купить
  1. Цветок любви (Ирина Гамулина)

На данном мастер-классе вы сами создадите свой "Цветок Любви". Вы познакомитесь со всеми материалами, необходимыми для создания работы. Я дам вам ссылки на поставщиков где вы можете приобрести товары по выгодным ценам. Данный курс рассчитан как на новичков, так и действующих художников. Я поделюсь с вами своими наработанными секретами и фишками. Шаг за шагом, выполняя уроки вы придёте к идеальному результату и на базе полученных знаний сможете создать свою авторскую работу !

О чем этот курс?
    Курс направлен на знакомство с азами декоративно-прикладного искусства. Вас ждёт погружение в разнообразие материалов. На базе этого курса вы сможете в дальнейшем создать свои неповторимые работы. Получится у каждого !

Программа курса
    Вводный урок. Знакомство с материалами
    Создание эскиза и объема. Создадим свой неповторимый цветок и сделаем лепестки объёмными
    Работа с цветом. Оживляем цветок с помощью акриловых красок
    Золочение. Золотим наши лепестки с помощью супер-потали
    Работа со смолой и камнями. Погружаемся в самую приятную часть-работа со смолой и камнями
    Инкрустация стразами. Придаем финальные штрихи с помощью наших "бриллиантов"
    Финальные штрихи. Рекомендации по оформлению

Автор курса
    Ирина Гамулина
    Картины отражающие Ваши мечты!
    Меня зовут Ирина Гамулина. Я художник из г .Екатеринбург. Рада вас приветствовать в моем сияющем мире и я хочу поделиться с вами его завораживающим, манящем блеском. Моя любовь к живописи и декоративно прикладному творчеству привела меня к созданию роскошных картин и панно с использованием гипса, зеркал, стеклянной крошки, натуральных камней, страз и смолы.
    Теперь и у вас есть возможность создать самостоятельно, под моим руководством эксклюзивную картину, способную превратить даже небольшое помещение в роскошное, но в тоже время уютное пространство для жизни, работы и творчества.

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2024
    10 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...