Доступно Делай деньги на любимом деле (Катерина Сафронова)

Цена:
5000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
Renata

Основной список:

1. Renata 2. Александр 163 3. Ежевика33 4. Астрея 5. lola92 6. Kassi 7. Вера Venus 8. Ladyirena 9. Elenara888 10. piratka2604 11. И.Ф.Крузенштерн 12. valera1000 13. ancou 14. Юлия4 15. Zayka 16. Инна_m 17. Сloudberry 18. Yulatika 19. MarinaSch78 20. Mik2323
Купить
  1. Делай деньги на любимом деле (Катерина Сафронова)

Почему нам надо идти именно к тебе, Кетт? Потому что ещё год назад я не знала, как зарабатывать деньги вконтакте. Но за 2017 год мой суммарный доход составил около двух миллионов рублей. Это примерно по 150 тыс в месяц в свободном графике с двумя маленькими детьми - не напрягаясь, не вдаваясь в сложные технические моменты "серьёзного бизнеса" и занимаясь только тем, от чего меня прёт.
    На своей страничке контакте [​IMG]

Хочешь так же или больше? Могу научить.
    • Без воды и пустых разговоров - только конкретные и понятные вещи: выжимки из моего личного опыта, практические задания, чётко работающие пошаговые схемы - как наконец начать зарабатывать деньги на том, что ты любишь и умеешь.
    • Без запутанных бизнес-систем, таблиц, оптимизаций, сео и прочих сложностей - используя только свою страницу или паблик вконтаке - с помощью правильного позиционирования, контента и взаимодействия с подписчиками.
    • Избегая кучи ошибок, перепрыгивая через все ямы и ловушки - у тебя будут все чит-коды, чтобы пройти мой путь гораздо легче и быстрее, чем это сделала я.
    Только конкретные вещи: делаешь - и сразу получаешь результат.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2022
    20 апр 2018
    LoraPalmer, Hermione_in_castle, Mik2323 и 7 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...