Красивая женщина - это, в первую очередь женщина, любящая себя Я хочу, чтобы каждая из вас, ушла с марафона с полным пониманием своей индивидуальности. Эта программа изменит в вас многое, если не всё... Программа курса: 1 неделя Уроки: Эфир с психологом "Как запустить процесс изменений?" Эфир от диетолога "Питание красоты" Зависимость к еде. Есть ли она у меня? Кто я есть в этом мире? Знакомство с собой Любовь к себе Дополнительные материалы недели: Критерии адекватной цели Меню красоты Трекер приема воды Шкала голода БАДы красоты Список кайфовых действий 2 неделя Уроки: Эфир от тренера "Фитнес в радость" Разбор оптимальных физических нагрузок Разбор представлений о красоте "Все разные - все прекрасные" Стратегии ухода за собой Лайфхаки красоты День кайфа Дополнительные материалы недели: Плейлист тренировок Список книг для прогулки Список рекомендованных средства для ухода Рецепты домашних скрабов Схема массажей 3 неделя Уроки: Эфир с психологом "Мотивация. Как продолжать?" Хватит себя ругать - привыкни себя хвалить! Раскрепощение Окружение, которое дает силу! Анализ пути. Итоги программы Дополнительные материалы недели: Схема "Цикл мотивации" Схема "Выстраивание личных границ" Схема "Критерии результата"