Доступно Detox 8, тариф «Идеальный detox 8» (Ксения Дрожжина)

Цена:
1777 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
Mike Tyson

Основной список:

1. Mike Tyson 2. Marysyag 3. Chikishonok 4. teddyeng 5. ket29 6. Гал4 7. Дружба Народов 8. КилькаВтомате 9. Иди обниму 10. runa
Купить
  1. Detox 8, тариф «Идеальный detox 8» (Ксения Дрожжина)

Авторская система оздоровления включает:
    • Рацион на 8 дней с подробными рецептами и фото. Меню, которое позволяет голодать не голодая
    • Ощелачивание организма через дыхание и питание
    • Замасливание организма и тела для усвоения питательных веществ
    • Тантрические практики, гимнастика, йога для очищения и укрепления тела
    • Техники самомассажа и лимфодренажа
    • Ментальные практики (медитации, техники для избавления от обид, негативных установок)
    • Поддерживающие вебинары. Ответы на все ваши вопросы в чате
    • Лайфхаки: для качественного сна, для активации процесса детоксикации, нюансы питья и т.П.
    • Сбалансировать работу всех органов
    • Убрать отечность, скованность в теле
    • Улучшить пищеварение
    • Очистить кожу от высыпаний и "красных точек", придать ей сияние и здоровый цвет
    • Очистить язык, носоглотку
    • Активировать гены молодости
    • Сгармонизировать гормоны
    • Избавиться от хронической усталости, мигреней
    • Запустить процесс клеточного обновления и омоложения
    • Каждое утро просыпаться с легкостью и желанием жить

Я Ксения
    Health-coach, DETOX-coach нутрициолог, НЛП-мастер, путешественница
    Моя миссия: рассказать женщинам, как с помощью простых и доступных инструментов прийти к здоровью и гармонии!

Я 7 лет работаю с женщинами из разных городов и стран, изучаю нашу психологию, биохимию, анатомию и вижу, как внутренний Баланс и здоровье влияет на успехи во всех жизненных сферах!

Я вижу, что женщина, которая уделяет внимание себе и своему здоровью, имеет огромный запас энергии, реализует свои мечты, вдохновляет своего мужчину и детей.

Я вижу, что такая женщина не боится старости, потому что у неё есть все инструменты для продления молодости и активности.

Такая женщина излучает уверенность, свет, «феромоны» женственности и привлекательности.

Я хочу, чтобы таких женщин стало как можно больше!
    Поэтому все мои курсы нацелены на тех, кто хочет расправить свои крылья и полететь в здоровую и гармоничную жизнь!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2022
    15 июл 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...