Для любителей настольного тенниса, которые хотят прогрессировать, но не имеют возможности регулярно тренироваться в зале Пошаговая система упражнений от профессионального тренера, которая поможет вам выйти на новый уровень игры даже без постоянного доступа к теннисному столу Домашние тренировки по настольному теннису: как улучшить технику, научиться двигаться и крутить мяч, занимаясь всего 30 минут в день у себя дома За 8 недель регулярных домашних тренировок вы улучшите технику ударов и контроль мяча до уровня, когда сможете уверенно обыгрывать тех, кому раньше проигрывали — и всё это без необходимости ежедневных походов в зал. Спойлер: Описание: Привет, любитель настольного тенниса! Знакомая ситуация? Годами играете в настольный теннис, но застряли на одном уровне Раздражает, что новички уже обыгрывают вас через пару месяцев В вашем городе нет нормальных тренеров по настольному теннису Ездить в зал на другой конец города – это час в одну сторону Персональный тренер стоит как крыло от самолёта График работы не позволяет ходить на регулярные тренировки Ноги будто налиты свинцом – не успеваете за мячом Смотрите видео на YouTube, но только больше запутались Не верите, что можно научиться играть через онлайн Боитесь, что будет слишком сложно и непонятно И как тут развиваться дальше? Я вас понимаю. За 13 лет работы тренером по настольному теннису я слышал эти жалобы сотни раз. Более того, я специально создал методику, которая решает ВСЕ эти проблемы. Привет! Я Иван Толмачев, и я знаю, как превратить "деревянного" игрока в техничного спортсмена, даже если: • У вас плотный рабочий график • Нет возможности часто ездить в зал • Не хватает денег на личного тренера • В городе нет хороших специалистов • Вы сомневаетесь в онлайн-обучении Знаете, в чём главная проблема большинства любителей? Они пытаются улучшить свою игру урывками: Посмотрел видео на YouTube – попробовал повторить Поиграл раз в неделю с друзьями – "вроде получше стало" Съездил на пару тренировок к тренеру – "дорого продолжать" Размахивал ракеткой дома перед зеркалом – "не понятно, правильно ли делаю". Это как собирать пазл в темноте – вроде детали есть, а картинка не складывается. За 13 лет работы я создал принципиально другой подход: Методику домашних тренировок, которая: Занимает всего 30-40 минут в день Не требует поездок в зал Не нуждается в партнёре Доступна даже при плотном графике Понятна даже новичку Главное отличие моей системы: Вы получаете не просто набор упражнений, а пошаговый план развития, где: Каждое движение разобрано до мелочей Все элементы связаны между собой Техника ставится последовательно Прогресс виден уже через 2-3 недели Тренировки можно делать дома Что конкретно вы освоите: Правильную технику основных ударов Мощное вращение мяча Точный контроль движений Технику работы ног и перемещения Тонкое чувство мяча. Физические упражнения для улучшения выносливости и управления телом. Блок "Профи" Профи— это блок для тех, кто хочет получить максимум от своего настольного тенниса и выйти на новый уровень мастерства. Что тебя ждёт? 1. Набивания: Мы перейдём к самым сложным видам набиваний, которые направлены на развитие контроля, удержания мяча, создание сложных вращений и координации. Эти упражнения помогут тебе освоить настоящие профессиональные навыки. 2. Игра со стенкой: Работа со стенкой выходит на новый уровень. Ты будешь работать над игрой по мишеням, переключением между элементами, регулировкой силы удара и изменением дистанции. Всё это объединено в комплекс упражнений, который развивает ключевые качества, необходимые для игры за столом. 3. Вращения: Ты освоишь тонкие профессиональные задания, которые улучшат твоё чувство зацепа и топ-спины. Упражнения направлены на отработку подачи и вращений, позволяя тебе легко крутить мячи в разных направлениях. 4. Техника и имитация: В этом блоке добавляются профессиональные элементы: скидки справа и слева, переходы после активной игры по коротким мячам и их продолжение топ-спином. Мы также разберём методику имитации, которая поможет развить силу удара, скорость и чувство ритма, чтобы ты быстрее переключался в игровых ситуациях. 5. Перемещение: Тебя ждут игровые задания, которые научат стартовать с приёма подачи, выходить из стойки после подачи, занимать правильные позиции и делать продолжение. Ты освоишь двухходовые комбинации и научишься уверенно разыгрывать мячи. 6. Физическая подготовка: Этот раздел включает всё, что нужно для силы и выносливости: - Правильная разминка и заминка для предотвращения травм и быстрого восстановления. - Упражнения на силу для мощных ударов. - Упражнения на кор для стабильности стойки. - Баланс и равновесие, чтобы сохранять контроль в каждом ударе. - Быстрота ног, чтобы занимать позиции и выходить на мячи с максимальной скоростью. 7. Тактическая подготовка: Ты научишься анализировать свои тренировки и матчи соперников, чтобы составлять эффективные планы игры и тактики. Бонусы: - Упражнения из блоков начинающий и продвинутый. - Более 350 упражнений, которые ты сможешь шаг за шагом отрабатывать дома. Включены PDF-файлы с упражнениями, которые помогут тебе: - Развивать самоконтроль и регулировать своё состояние. - Улучшать концентрацию, внимательность и наблюдательность. - Использовать идеомоторную тренировку для мысленной отработки движений и их закрепления. Блок Профи— это полный комплект для тех, кто хочет не просто играть, а доминировать за столом.