Доступно Другой мир 3. Предназначение (Константин Шереметьев)

Цена:
9850 руб
Взнос:
249 руб
Организатор:
cosmos

Основной список:

1. cosmos 2. Kasandra25 3. buran33 4. Gintas 5. Simvolga 6. maximuss 7. Lunarcat 8. НеллиЯ 9. Loid21 10. azamatshodmonov 11. MAHA MAYA 12. QKazoo 13. Dencercat 14. Ataturk 15. chispa_la 16. maximeremak 17. Надя Меллин 18. Comara 19. smx3001 20. BTQ 21. КЕлена 22. Елена-Мария
Купить
  1. Другой мир 3. Предназначение (Константин Шереметьев)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Все содержание курса можно условно разделить на несколько больших разделов (которые тесно связаны и взаимно дополняют друг друга):
    Предназначение человека. Прожив всю жизнь человек замечает, что так и не понял для чего он здесь. Откуда он пришел, зачем находится тут, почему внутри иногда появляется чувство, что нужно было жить какой-то другой жизнью.
    Как писали участники группы и отмечает в своей жизни почти каждый человек:
    «Нет ощущения, что я разумно распоряжалась всем, что получила от вселенной»
    «Это так прекрасно, наверно, жить по предназначению. А так вообще можно? Можно вот прямо точно знать для чего живешь вообще?»
    «С детства мучит мысль — почему я здесь нахожусь и каково мое предназначение в этом мире, и до сих пор не знаю. Мне уже за 51 год.»
    … (подобных ситуаций тысячи!)
    Именно теме предназначения будет посвящена одна часть курса. В этом разделе вы узнаете ответы на все вопросы, которые определяют вектор вашей жизни. Откуда появляется человек и куда уходит, кто решает на каком «уровне сложности» вы проживете свою жизни и бывают ли перерождения, что значит тело человека с точки зрения предназначения и есть ли у нас контакт с кем-то более древним и мудрым, чем мы сами... и многое другое.
    Ответы на эти вопросы помогут вам пересмотреть взгляд на свою жизнь, действия, ценность того, что вы делаете и чувствуете. Поможет вам стать мудрее, увереннее, глубже как личности. А главное, конечно, - узнать свое предназначение и начать следовать ему.
    Магические артефакты. То, что приходит в жизнь человека, который открывает в себе способности. В отдельной части вы узнаете как их искать, получать и использовать.
    Этот раздел будет интересен участникам, которые уже раскрыли способности, потому что откроет для них путь к новым навыкам в магическом мире (возможности которых сейчас уже кажутся невероятными...)
    Теория магии. За скучным названием кроются секреты того, как магу двигаться к своим целям. Здесь все не как в обычной жизни: цели появляются неожиданно (и важно не пропустить их), движение к ним коренным образом отличается от привычного обычному человеку.
    Многие читатели пишут: я работаю над собой, стараюсь, делаю много усилий... но так ли действуют маги? Вас ждет информация о «пути мага», правильном достижении целей.
    Вы узнаете как устроена цепочка «цель - подсказка - достижение», где брать магические ключи, у кого спрашивать совета.
    Магические истории. Объездив десятки стран, посетив сотни магических и считающихся такими мест, я получил множество интересных знаний. Я расскажу о самом древнем человеке, ночи с приведением, историях, рассказанных шутом короля, здоровье, целительстве, энергии стихий и многом другом.
    Для участников это станет новыми примерами того, как маг получает знания, как проверять полученную информацию, какие места стоит посетить, если у вас есть способности.
    Встречи с высшими силами. Участники второго вебинара понимают о чем идет речь. Для остальных участников это станет сюрпризом.
    Курс записан в формате аудио.

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2021
    14 авг 2018
    soray и Gelena нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...