Не прошло и полгода Я закончила МК на ажурный джемпер Нежность . Джемпер свободного силуэта, не приталенный. Круглая кокетка ажурным узором Росток сразу после горловины Ажурные широкие рукава типа "фонарик" Края обработаны ай-кордом Джемпер связан круговыми рядами, без швов Рассчитан на средний уровень сложности ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Чего нет в МК? ❎ Нет порядового и попетельного словесного объяснения ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ МК содержит Подробное описание процесса Формат файла в pdf, 20 страниц Схемы круглой кокетки и ажурного узора для вязания рукавов Описание дано на р-р 44-46 и 48-50 Подробное описание и схема разделения кокетки на тело-рукава Во время тестирования этот момент оказался самым трудным, поэтому я остановилась на этом подробно. Подробное описание ростка Варианты вязания укороченных рядов для ростка Описание вязания полного шнура и закрытия петель методом ай-корд Советы рукодельницам по вязанию из тонкой мохеровой пряжи. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Поняв принцип вязания, вы сможете связать на любой размер, не привязываясь к моей плотности вязания. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆