Доступно Джемпер Поло (Галина Дударева)

Цена:
1400 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Gagarin

Основной список:

1. Gagarin 2. notka76 3. Витаминка_ 4. Гала60 5. нн. 6. Mapfish 7. Natalica 8. алина_12 9. Agnes24 10. Marusya199 11. Лапатуля 12. begy 13. Levius 14. Marfa_Menshikova 15. lisi4ka_7
Купить
  1. Джемпер Поло (Галина Дударева)

Объявляю набор дистанционного видео курса - Джемпер "Поло"
    Данная модель подойдет как женщинам, так и мужчинам. Группа стартует 15 ноября. Стоимость курса - 1400руб. или 7500 тенге.

Во всех видео курсах я даю БАЗУ изделия. Нет привязки к размерам, плотности вязания, к пряже. В подробных видео уроках я показываю все технические моменты вязания и построение на вашу фигуру . Обучение - на канале Telegram. Чат поддержки - WhatsApp.

Мы пройдем:
    • Бесшовное поворотное+круговое вязание сверху вниз.
    • Снятие мерок. Свобода прилегания. Расчеты на свою фигуру.
    • Удлиненная линия реглана.
    • Росток.
    • Цельновязанная вертикальная планка двух видов.
    • Ложная кеттлевка в карман.
    • Воротник поло.
    • Убавки/прибавки.
    • Вертикальная и горизонтальная вытачки.
    • А-силуэт.
    • Разрезы по бокам по принципу шлицы.
    • Подрезы без дырочек.
    • Расчет и плавное сужение рукавов от проймы к манжете.
    • Закрытие иглой.
    У меня пряжа "Норка": 52%коза 48%норка(ангора) 700м./100гр., в две нити. Итого метраж пряжи 350м/100гр. Спицы 3

Общий расход на размер M/L, рост 175, длина по спинке 66см = 446гр.(1561м.). Из них примерно по 15гр.(45гр. три цвета) на контрастные полоски по рукавам.

Подойдет для проекта любая шерсть/смесовки пряжи - меринос, ангора, альпака, як, верблюд, кашемир и т.д.. Примерный метраж от 250 до 500м/100гр. Номер спиц под метраж вашей пряжи. На контрастные полоски от 2 и более цветов такого же метража, что и основное полотно.

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2024
    16 ноя 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...