Хочу представить вам джемпер «Розовая пыль» Все знают, что «рубчик» (как говорит моя подружка) нынче в тренде. Ни для кого не секрет, что вязать изделие «объёмной резинкой» довольно НЕ просто. Нет, сам узор не сложен, но росток, убавки, прибавки... Я долго от них отмахивалась. И сдалась Основной целью этого мастер-класса стало упрощение работы. Он рассказывает, как создать универсальный джемпер унисекс. Нет, он не спортивный, он просто всем подходит Особенности: любая пряжа и ваша плотность; любой размер; унисекс; обучающий материал, позволяющий не повторять чужие петли, а уметь вязать. Вы научитесь: вязать полупатент двумя способами; набирать и закрывать петли; делать прибавки и убавки на полупатенте; рассчитывать реглан; рассчитывать и считать красивый окат рукава; рассчитывать и вязать углубление выреза на спинке; вязать различные виды рукавов; формировать двухслойные манжеты. Мастер класс включает в себя: файл в формате pdf на 40 страницах; большое количество подробных видео с голосовым комментированием процесса; наглядные иллюстрации процесса.