Доступно Эффективная работа в Компас 3D (Роман Саляхутдинов)

Цена:
3490 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Нафаня

Основной список:

1. Нафаня 2. Vall_75 3. Boris67 4. trigger44 5. АЛЕКСАНДР4321 6. vonago 7. fedoseev 8. lissil 9. Fess21 10. stim-lapapam 11. Lana44 12. Senya44 13. vitos318 14. reactor999 15. Valtum 16. ЛисичкаИстеричка 17. Ssvv 18. sav39 19. RealTrue 20. Martin_macfly
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Эффективная работа в Компас 3D (Роман Саляхутдинов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Данный курс содержит уроки посвященные работе в КОМПАС-3D. Изучив курс вы станете эффективно применять инструменты КОМПАС-3D. В уроках рассмотрены вопросы создания 3d-моделей деталей и сборок, работа с деталями из листового материала, создание конструкторской документации.

Все уроки созданы на реальных примерах, что резко повышает скорость обучения и делает его более интересным. В процессе обучения вы узнаете новые приемы по работе с системой КОМПАС-3D, эти знания позволят вам очень быстро перейти к грамотной работе с вашими собственными разработками.

Курс построен на базе видеоуроков, которые записаны с экрана монитора в личном моем звуковом сопровождении. Все что я буду делать, буду озвучивать, а вы будете за мной повторять, т.е. как будто я нахожусь рядом с вами. Это очень эффективный метод восприятия информации.

Обучение по видеокурсу дает вам следующие конкретные выгоды и преимущества:
    • Многократное сокращение времени на освоение программы;
    • Возможность быстрее стать опытным специалистом;
    • Способность эффективно применять инструментарий КОМПАС-3D;
    • Умение проектировать 3D изделия (детали и сборки) любой степени сложности;
    • Умение создавать конструкторскую документацию;
    • Решение любых поставленных задач;
    • Создавать листовые тела;
    • Повышение квалификации специалиста и др.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2020
    26 май 2017
  2. Похожие складчины
    Загрузка...