Закрыто Эксклюзивные экшены (Юлия Зарх)

Цена:
8000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Nobo

Основной список:

1. Nobo 2. Kashtanka 3. Самая счастливая 4. Prostonell 5. Polinamaster 6. Tatulya 7. Iva1311 8. orion11 9. tatianka 10. Риммушка 11. lilitan 12. Bilous_vp 13. Meggy 14. Таня33 15. аленая 16. diananik 17. samvervik 18. acacia 19. vikv 20. firs123 21. Puffa1 22. Yuto
  1. Эксклюзивные экшены (Юлия Зарх)

Юлия Зарх - Детский и Семейный Фотограф (Санкт-Петербург)

Здесь представлены эксклюзивные акшены для фотошоп!!! Да те самые, которыми пользуется Юлия!!!
    Сразу оговорюсь, что экшены мне продал один человек, который обучался в группе Юлии, обманывать нет смысла, так как я потеряю доверие складчиков, а это самое плохое, что может быть!!! Экшены проверила лично, постараюсь сделать видео инструкцию от себя, так как в экшенах разбираюсь хорошо и могу пояснить многие действия, как скоро сделаю сказать не могу, так как сейчас лето и я занята сильно))) В комплекте 6 экшенов, которые я выкупила. Экшены продавать Юлия не будет и не планирует, но это единственный способ хоть как то посмотреть на ее творчество, разобраться самим, другого выхода просто нет и не предвидится
    Какие экшены входят в набор: Цвет, Объём, Кожа, Резкость, Web, Авторский Экшен.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2023
    22 май 2018
    bashir, Izotova, nastenka-slastenka и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...