Доступно Этот год посвящается мне (Виталина Скворцова-Охрицкая)

Цена:
2500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Magnetka

Основной список:

1. Magnetka 2. oda28 3. Ir3 4. Radistka_Ket 5. Mushka 6. KseniyaM 7. anastasia1703 8. Stop 9. Фаиссу 10. zlatazlata 11. Moomin 12. Antonnnnnnn 13. Fomka85 14. лулу88 15. natt528 16. livv 17. LokoMail 18. Natalya_NG85 19. Prostoya 20. АмелиПонд
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Этот год посвящается мне (Виталина Скворцова-Охрицкая)

19 декабря
    Онлайн мастерская "Этот год посвящается мне" с психотерапевтом Виталиной Скворцовой-Охрицкой

2 эфира + воркбук

Как завершить год без обесценивания и неудовлетворенности и сделать следующий по-настоящему своим.
    Мы все росли в среде насквозь пропитанной оценками. Считалось, что особенно эффективны во взращивании будущего счастливого человека - критика, фиксация на ошибках, обесценивание или просто игнор там, где мы не блистали ярче всех.

Вот почему мы чемпионы по самокритике, самоедству и, как следствие, неуверенности в себе. Я помню, как было трудно учиться принимать и присваивать себя, не оценивая и не нападая, учиться видеть свои шаги, ценить их, учиться опираться на то, что уже есть.

Что будет?
    • Вы получите красивую, рабочую тетрадь, составленную психотерапевтом.
    • Подробно поговорим об основных ошибках подведения итогов, о том, как работает обесценивание.
    • Вы узнаете почему хвалить себя так же опасно, как и ругать себя.
    • Научитесь подводить итоги (любые) без оценок.
    • Почувствуете себя увереннее, спокойнее, с большей энергией перед наступающим годом.
    • Почувствуете связь с собой, с тем местом, в котором вы сейчас.

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2023
    7 дек 2019
    to_solar нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...