Доступно [English with Lucy] Красивое произношение британского английского

Цена:
35640 руб
Взнос:
427 руб
Организатор:
Lucky man

Основной список:

1. Lucky man 2. Марина2303 3. Килия 4. TheDragon 5. denuga 6. SvetikBarb 7. Clodverne 8. Yelesha010 9. AnnyOne 10. EmilyE 11. pchelkino
Купить
  1. [English with Lucy] Красивое произношение британского английского

Меня зовут Люси Белла Симкинс, и я - ваш преподаватель британского английского!

Миллионы студентов ежемесячно наслаждаются моими уроками на YouTube и в Instagram, и тысячи получили пользу от моих углубленных онлайн-программ.
    Один из самых распространенных вопросов, которые мне задают, - это:

Какой у вас акцент? Все ли в Англии говорят так же, как вы? Я говорю с акцентом, который называется Modern Received Pronunciation (Modern RP.)

Обычно его называют "стандартным британским английским" - именно это произношение вы найдете в большинстве словарей! /trænˈskrɪpʃns laɪk ðɪs/ (транскрипции вроде этой!) Не волнуйтесь, я научу вас читать их!

В Великобритании существует огромное количество акцентов, но это мой акцент, и именно его я преподаю своим студентам.
    Как человек, свободно говорящий по-испански, я знаю, что такое учиться говорить на иностранном языке, но добиться правильного произношения может быть очень сложно! Именно поэтому я разработал программу трансформации произношения, которая научит вас:
    • Избавиться от вредных привычек в произношении, чтобы начать с чистого листа.
    • Правильно и четко произносить каждый звук, чтобы вы могли говорить уверенно.
    • Имитировать произношение носителей английского языка (если вы этого хотите!)

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2024
    14 янв 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...