Для кого этот практикум: Ты умеешь зарабатывать. Ты знаешь, как работать. Ты прошла многое. Но доход снова и снова упирается в невидимый предел. Всё, что ты могла решить действиями — ты уже решила. То, что держит тебя сейчас — находится глубже уровня логики. Бессознательная психика всегда защищает зону безопасности. Для неё рост дохода = риск: потерять, не удержать, стать уязвимой, разрушить привычную систему ПОСЛЕ ПРАКТИКУМА Ты поймёшь: на каком уровне реально стоит твой денежный стопор, почему твоя психика сопротивляется большим суммам, и что дальше — требуется не мотивация, а перестройка глубинных кодов Ты увидишь, почему ты не проходишь этот потолок сама — и почему работа должна идти в глубину психики И сможешь принять решение и сделать следующий шаг пойти на профессиональную программу финансового роста, чтобы делать Х2, х3, х10 и беспрерывно расти «ГЛУБИННЫЙ КОД. Деньги. Предназначение. Самореализация» Это не просто мотивация и ещё одна стратегия. Это работа с корнем — с твоим бессознательным денежным кодом ДЛЯ ТВОЕГО КРАТНОГО РОСТА В ДЕНЬГАХ После практикума ты впервые увидишь: где именно ты себя ограничиваешь; почему привычные усилия не дают сдвига; и главное — поймёшь, куда двигаться глубже После практикума будет ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к глубинной программе: «ГЛУБИННЫЙ КОД. Деньги. Предназначение. Самореализация» Спойлер: Программа: День 1 ГДЕ Я СЕБЯ ТОРМОЖУ? МОЙ НЕВИДИМЫЙ ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОЛОК Что такое бессознательный потолок. Почему ум всё понимает, а доход стоит. 5 зон бессознательных ограничений (диагностическая карта). Диагностика: Где моя личная точка стопа сейчас? Практики ER-терапии и КПТ, работа с телесными реакциями при мысли о больших деньгах (телесная микродиагностика). День 2 СТРАХ БОЛЬШОГО ДОХОДА И УДЕРЖАНИЯ Почему внутри возникает тревога, когда деньги растут. 3 программы: «Мне нельзя» «Мне не дадут» «Я не удержу» Бессознательная тревога потери и краха Почему «большие деньги = большая нагрузка». Практика ER-терапии: Страх роста и удержания, Трансовое упражнение на выявление внутренних запретов роста. Упражнение: «Как реагирует моё тело на доход х3». День 3 СТЫД И САМОНАКАЗАНИЕ ЗА УСПЕХ Внутренний сценарий: «Куда тебе столько», «Обойдёшься», «Слишком многого хочу». Программа самосдерживания. Почему в бессознательном сидит лояльность к бедности. Как запускается откат после успеха Практика формула разрешения: «Мне можно иметь больше». Короткая работа с архетипической силой зрелой женской энергии. Трансформационный эфир «Страх большого дохода и удержания» День 4 СТРАХ ЯРКОСТИ, ВИДИМОСТИ И ПОТЕРИ СЕБЯ В РОСТЕ Почему страшно стать видимой, влиятельной, заметной. Страх критики, зависти, ошибок. Страх потерять свою опору при росте. Почему логикой эта проблема не решается. Практика Лёгкое безопасное трансовое погружение: «Я могу быть в своём движении вперед и оставаться собой Трансформационный эфир «Стыд и самонаказание за успех»