Закрыто [FistiClub] Формирование личного стиля. На месяц (Яна Фисти)

Цена:
1648 руб
Взнос:
112 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Grant34 3. Legoms 4. sabina36 5. Vitamishka 6. ditamafe 7. Мани320 8. Angi201 9. Джуля 10. Mara*Fox 11. Daemia 12. Гималаи2028 13. LizavetaP 14. alchonok.n 15. Lorissa 16. Candik 17. Dianaosm_ 18. lenucha 19. Kamasutra 20. k.eliseeva 21. del82369 22. Norunbaeva 23. ElkaPost 24. Dovira 25. semkyskov 26. kochetkova 27. kate_kate_13 28. Sally 29. Adellmar
  1. [FistiClub] Формирование личного стиля. На месяц (Яна Фисти)

FISTI club

Образовательный онлайн проект по формированию личного стиля
    Автор - стилист @yanafisti

Важная информация:
    Доступ под виндоус - через настроенный браузер. Для мака - доступ через виртуалку (виртуалку ставите самостоятельно)
    Аккаунтом пользуемся в любое время суток, без записи и без каких-либо ограничений!

Приобретается доступ к закрытому клубу по формированию личного стиля.
    Это закрытый клуб по интересам, и, наверное, вы уже догадались по каким таким интересам)) Там будет все, что я люблю относительно моей сферы деятельности стилистом, а именно:
    Мои ежедневные подборки классных вещей, обуви и аксессуаров из МАСС-МАРКЕТА и ЛЮКСА, которые можно купить прямо сейчас.

Информация о плохом качестве некоторых товаров, с которым я так же периодически сталкиваюсь в работе стилистом.

Мой позитивный и негативный опыт общения с брендами, шоурумами и интернет-комиссионками.

Отзывы о хороших и плохих бьюти-средствах. Фотки достойных вещей прямиком из магазинов, которые я встречаю во время шопинга с клиентами.

Подборки фоток streetstyle, демонстрирующие, как/что носим в нынешнем сезоне.
    И многое другое что подходит для всех шопоголиков

Цена: тарифный план стоит 1200р в месяц + сервер для организации доступа + комиссия за перевод

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2018
    15 сен 2018
  2. Похожие складчины
    Загрузка...