Доступно Флирт, соблазн и обольщение. Или как быть женщиной мечты. Сентябрь 2021 (Вероника Хацкевич)

Цена:
7425 руб
Взнос:
385 руб
Организатор:
Фаина Фрейд

Основной список:

1. Фаина Фрейд 2. tatianaF 3. Milana0612 4. Artem564 5. danilova15 6. Ирви 7. 11liana 8. Татті 9. SHANS888 10. midnigh4t 11. Elvik797 12. kofieva 13. Millamilla 14. mariapopopo 15. Milana 2021 16. Ana Lusa 17. seven444 18. bruntan 19. Ledy V 20. Вики 23 21. Соне4ка
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Флирт, соблазн и обольщение. Или как быть женщиной мечты. Сентябрь 2021 (Вероника Хацкевич)

Психолог и CEO Академии психологии и коучинга, Вероника Хацкевич решила раскрыть свои самые сильные стороны в отношениях с мужчинами. "Обожаю применять их в своей женской игре. Я обожаю флирт. Сразу скажу, что флирт необходимо использовать не только при знакомстве, но и в долгих отношениях, а также флирт используется и с женщинами, и с начальством и тд. Флирт для меня это стратегия для того чтобы получить желаемое. Это моя игра и мой характер. Я обожаю флиртовать и умею это делать мастерски." (В.Хацкевич)

Что нас ждет:
    • Как воздействовать на подсознание мужчины с помощью невербальных инструментов и усиливать его влечение.
    • Ошибки во флирте, которые отпугивают мужчин и злят их.
    • Ваши барьеры во флирте.
    • Самые сильные фразы во флирте с мужчинами.
    • Как привлекать мужчин и как знакомиться правильно.
    • Как подогревать интерес в паузе между встречами.
    • Фразы афродизиаки.
    • Как говорить так, чтобы тебя хотелось слушать снова и снова и не только)
    • Тонкая игра тела.
    • Мелочи, которые испортят флирт. С чем нельзя перебарщивать.
    • Как надо дерзить.
    Эфиры 18,20,22,25 и 27 сентября.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2022
    8 авг 2021
    alinaelvis и Фортуна нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...