Доступно Фотофон (Татьяна Губенко)

Цена:
1500 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Vlad_1234

Основной список:

1. Vlad_1234 2. Обормот 3. Xane0607 4. Zhenya347 5. Ltsv0707 6. Innet 7. Vintage home 8. ЛенокХ13 9. TRESH 10. Produser
Купить
  1. Фотофон (Татьяна Губенко)

Всем привет , я к вам с хорошими новостями!
    Готов новый МК по изготовлению винтажного фотофона, знаю что многие интересовались, и вот я созрела.
    Все уроки находятся в закрытой группе инстаграм.

В МК входят занятия по созданию конструкции, декорированию, окрашиванию и состариванию. Все материалы и инструменты более чем доступны по цене и возможности к приобретению , специально старалась исспользовать, то, что можно найти за копейки в шаговой доступности, ничего не усложняла. Поймете принципы, легко сотворите не только этот фотофон, но и сможете реализовать любые свои идеи. Так же в МК добавлю вашу любимую раму, которую так часто исспользую в фотосессиях. Сделаем ее вместе, покрасим, а так же подарю еще несколько идей как можно ее видоизменить и исспользовать в фотосьемке. Покажу свой фотореквизит, расскажу как легко и просто из обычных вещей можно сделать очень необычные и эффектные вещицы. Так что присоединяйтесь, обещаю океан вдохновения и идей для ваших фотографий

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2022
    20 июл 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...