Доступно Гардероб Бертольда (Катя Гриб)

Цена:
1890 руб
Взнос:
129 руб
Организатор:
Фэйт

Основной список:

1. Фэйт 2. pannochka 3. less5515 4. Marsaalam 5. Sailor 6. Кадриль 7. AlexGiv 8. Yuliya_St 9. Kinata 10. Догги 11. Gala123 12. FialkaА 13. АнастасияКински 14. nafnaf3 15. Одетта 16. apelsino
Купить
  1. Гардероб Бертольда (Катя Гриб)

Дорогие друзья, наконец-то! Давно обещанный мастер-класс по проектированию и пошиву костюма на джентльмена. В нем собраны ВСЕ мои наработки по упрощению процесса создания выкроек, шитью кукольной одежды и созданию образа.
    Этот мастер-класс очень важен для меня. В нем я раскрываю секрет успеха своих персонажей. Ведь отчасти, их успех это - качественно сшитый костюм, подчеркивающий образ.

69 страниц, 270 фотографий!

Мастер-класс начального уровня сложности. Любой, начинающий кукольный, тедди-мастер, владеющие швейной машинкой, смогут осилить мастер-класс и создать неповторимый, сложный наряд для куклы или мишки!

В этом мастер-классы мы с Вами построим и сошьем целый гардероб для маленького джентльмена, а это:
    - построение выкройки и пошив фрака на подкладке
    - построение выкройки и пошив жилета на подкладке
    - построение выкройки и пошив брюк
    - выкройка и пошив шляпы на подкладке
    - построение выкройки и пошив ботинок
    - крой и пошив гольфов, носочков

К каждому элементу одежды дана выкройка.
    Данные выкройки подходят на всех моих персонажей: кроликов, медведей, панд, достаточно лишь немного откорректировать их.
    Если Вы хотите построить выкройку на своего тедди или куклы сами, я познакомлю Вас с самым легким и точным способом создания выкроек.

В мастер-классе показаны следующие процессы:
    - снятие мерок
    - построение выкроек
    - крой
    - пошаговый процесс шитья
    - декорирование одежды
    - готовые выкройки одежды

Спасибо, что выбрали мой мастер-класс! Вперед, украшать волшебный кукольный мир!

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2022
    18 окт 2020
    venuss нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...