Закрыто Гид по распродажам 2. Лето и осень (Юля Катькало @hellosister)

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Основной список:

1. Организатор 2. Luna Lovegood 3. Anna F 4. Lenlenak 5. Датское печенье в коробке 6. july02 7. Becky 8. Idva 9. aigerim27 10. vasaraasia 11. kabeketova 12. Kriz 13. Ольгах 14. Smooozie 15. Эшкере 16. pechenka_yulya 17. shinebright 18. Flower73 19. Сочинение 20. AygulN89 21. tayache 22. lukerja 23. Cheska 24. Kudrinakm 25. Pionerka_na 26. serendipity 27. Kievl
  1. Гид по распродажам 2. Лето и осень (Юля Катькало @hellosister)

Стартовала предварительная запись на НОВЫЙ вебинар АКТУАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ!

ПОКУПАЕМ СЕЙЧАС, а носим осенью!
    ВЫГОДНО!

Мой новый вебинар — продолжение первой части лекции в привычном вам формате.

Я покажу лучшие вещи из новых коллекций масс-маркета, которые дополнят ваш летний гардероб, и дам рекомендации по составлению образов с ними. Для тех, кто привык заранее составлять гардероб, я подготовила подборку базовых вещей на осень из лучших интернет-магазинов, которые сейчас можно купить со скидкой.

Кроме этого я расскажу про микро-тренды этого лета, которые вы могли пропустить.

В образовательных целях я рекомендую смотреть обе части вебинара — они не дублируют друг друга.

19 июля, 20:00 МСК

другие вебинары автора вы сможете найти по тегу "Юлия Катькало", нажав на него над названием темы сверху

Автор НЕ льет воду и очень помогает при подборе собственного стиля.
    Записывайтесь, не пожалеете!

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2020
    13 июл 2018
    zirael11 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.