Рената Равич. "Гимн жизни. Истории жизни детей, победивших рак" Книга в формате pdf Содержание Предисловие. «Не сдавайтесь!» Вступление. Почему так важно знать, что дети выздоравливают Барретстаун — стимул к битве за жизнь. Для чего нужна реабилитация: физическая, эмоциональная, интеллектуальная, духовная Что такое психотерапевтическая реабилитация в летних оздоровительных лагерях Задачи координатора Барретстауна в России ЧАСТЬ I. Результаты психотерапевтической реабилитации после онкологии. Истории преодоления детского рака I. Сабина: «Быть врачом — мое призвание». II. Аня: «Выход из болезни — в Жизнь!» III. Саша: «Самое лучшее письмо в моей жизни» IV. Ксюша: «Я — личность». V. Марго: «Верь сам в себя» VI. Помоги себе — помоги другим VII. Володя: «Можно добиться Впечатления волонтера–сопровождающего. Вызов Интервью с участниками лагеря Встреча координаторов в Барретстауне, 2006 г.: неделя третьей молодости Впечатления волонтера - врача-онколога: «Барретстаун — яркая радуга». Смех и радость — лучшие лекарства (обзор лагерей для детей с онкологическими заболеваниями). Заключение Отзывы на книгу Ренаты Равич «Гимн жизни» Об авторе О фонде «Настенька»