Доступно Грузинский язык за 3 месяца (Георгий Ефимов)

Цена:
9350 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Основной список:

1. Микки О’Нил 2. Zayaks 3. olgaivanova 4. anniko 5. Емелион 6. Tauriel 7. LokAn 8. ussygirl 9. casp88 10. irusyastepanova 11. MaxBarmaley 12. Sofya.balandina 13. Medunizza 14. Ocoka 15. osoperezoso 16. deleted546 17. VVVAA 18. churusha 19. Fatale 20. Nadin91 21. Labjik1193 22. berezka69 23. туся88 24. Алиса Калина 25. Li777 26. vucs
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Грузинский язык за 3 месяца (Георгий Ефимов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Хотите выучить грузинский язык?
    Научиться понимать грузин и общаться с ними на грузинском языке?
    Давно мечтаете научиться читать грузинские книги в оригинале, понимать и даже петь грузинские песни?

Как будет проходить обучение:
    Курс состоит из трех месячных блоков. 2-3 раза в неделю вы будете получать на свой почтовый ящик материалы от меня - аудиозапись моих занятий, с помощью которых мы последовательно будем продвигаться в изучении грузинского языка. Кроме этого вы получите ряд дополнительных текстовых, аудио и видео материалов для изучения.

Какие результаты можно ожидать:
    • Правильно поставленное произношение
    • Свободное беглое чтение грузинских текстов
    • Умение писать и печатать на грузинском языке
    • Возможность поддержать разговор на бытовые темы
    • Понимание грузинской речи на уровне основного смысла (кто, что, где, когда делает)
    • Понимание 70-80 % смысла простых грузинских текстов (сайты, газеты, книги)
    • Пополнение словарного запаса от 1 500 слов
    • Овладение основной грузинской грамматикой
    Важно!
    Если вы начинаете обучение с абсолютного нуля, не знаете ни одной буквы, я вам очень рекомендую сначала пройти подготовительный курс "Грузинский алфавит за 10 дней". С его помощью вы научитесь медленно читать и писать по-грузински, изучите все буквы и основной курс пойдет гораздо легче.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2023
    30 май 2018
    zemafa и Tauriel нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...