Доступно [Hair masterclass] Создание образов для fashion и рекламных съемок. Уровень Pro (Константин Кочегов)

Цена:
12400 руб
Взнос:
642 руб
Организатор:
AndyW

Основной список:

1. AndyW 2. Starlight 3. МаксимТ 4. Kristina1910 5. EvgKrem 6. Fyl 7. dee2 8. Аннушкаа 9. simple_zuev 10. Ma0101 11. adelinnna 12. almiiira 13. wilv 14. Dimdimdim2021 15. КристинаГогол 16. Kristin_boro 17. del121107 18. Harizma007 19. Nataru 20. cocof3 21. К28
Купить
  1. [Hair masterclass] Создание образов для fashion и рекламных съемок. Уровень Pro (Константин Кочегов)

Каждый день мы видим бесконечное количество фотографий, смотрим журналы, кино, сериалы, клипы любимых артистов и даже рекламу. Видим сотни причёсок, не придавая этому значения, тем не менее это формирует наш вкус и вкус наших клиентов. Появляется запрос на то, чтобы выглядеть как девушка с обложки или как из той самой рекламы. Как повторить эти образы?
    Из онлайн мастер-класса Константина Кочегова, вы узнаете как делать лучшие укладки от которых будет в восторге ваш клиент.

"Я хочу вас обрадовать, в этой работе нет ничего сложного! В своем онлайн мастер-классе я научу вас и докажу, что вы легко с этим справитесь.
    Самой главной своей задачей я считаю возможность избавить вас от профессиональных страхов и неуверенности. Вы будете делать модные волосы легко и уверенно. Расскажу какие прически и текстуры актуальны и помогают мне заработать. Ничего лишнего: говорим и делаем только самое нужное и важное."
    Константин Кочегов​

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2022
    11 дек 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...