Доступно [High_brow_school] Современный каркас брови Perfect Brows 4,5 (Николай Ермаков)

Цена:
3950 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Neuren

Основной список:

1. Neuren 2. Tata8_tika 3. Kris21 4. Raul82 5. kroptina55 6. Marita12 7. ircher 8. mtreet 9. mne_malo 10. Gnomika 11. Alegra 12. novruk 13. Ирина2007тар 14. nataxaaa_a 15. JuliyaTretyakova2803 16. Ebobo
Купить
  1. [High_brow_school] Современный каркас брови Perfect Brows 4,5 (Николай Ермаков)

Я тебя поздравляю, ты находишься в правильном месте! Специально для тебя я создал уникальный ПАК знаний, который разрабатывал несколько лет, исходя из вопросов и потребностей моих учеников.
    Вы получите:
    1. ИНСТРУКЦИЯ по построению каркаса брови Perfect Brows 4,5.
    2. ВИДЕО-УРОК с демонстрацией построения эскиза на модели.
    Подойдет для Вас, если:
    1. Хочешь научиться строить простой и быстрый эскиз бровей?
    2. Понять какие способы нахождения действительно работают, а какие нужно забыть в прошлом?
    Что будет:
    • ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ БЛОК заключен в удобную и структурированную инструкцию, с помощью которой ты:
    1. Научишься строить легкий каркас брови в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
    2. Освоишь все современные методы для нахождения опорных точек брови.
    3. Узнаешь секреты построения симметричных бровей.
    4. Построишь свой идеальный эскиз на фейсчарте.
    5. И получишь множество моих личных фишек и наработок.
    • Удобные изображения помогут понять все тонкости построения эскиза брови. И благодаря систематизированной подаче материала, в итоге, ты получишь готовый алгоритм работы.
    • Закрепить полученные знания ты сможешь в ПРАКТИЧЕСКОМ БЛОКЕ.
    На уроке-демонстрации:
    1. Освоишь поэтапное построение эскиза на лице клиента.
    2. Поймешь все особенности построения линий на объемах.
    3. Узнаешь правильное положения головы при построении.
    4. Увидишь необходимые материалы для построения каркаса.
    • По данным материалам можно научиться строить с нуля, то есть если вы никогда не работали с эскизом. Подходит как для новичков, так и для профи, кто хочет заполнить пробелы в знаниях.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2021
    22 авг 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...