Что будем решать? Преимущественно все 50+ инструментов, как минимум. Что нужно делать, чтобы растить тестостерон? — Расскажу. А как его освобождать? — И об этом. Как повысить либидо? — Будет. Главные дефициты для мужчины? — Объясню. Что использовать из парфюма дабы соблазнить женщин разных возрастов? — Тоже. Каким способом можно увеличить член на 2-3 см без хирургического вмешательства? — Не таким уж и сложным. И еще множество инструментов связанных с мужским стилем, психологическими практиками, важными занятиями, микро-моментами, которые совсем не освещаются. Ни со стороны диетологии, ни со стороны гормонов, ни со стороны поведенческих-социальных особенностей. Будет и эксклюзив, и пересмотр былых представлений о мужском организме (которые далеко не все ликвидны на данный момент). Максимально новое, интересное, свежее. Это курс, тренинг, мануал? Нет, я бы назвал это двухчасовым взращиванием и возвратом того, что ты заслужил по факту своего рождения. И что у тебя отобрали неблагоприятные условия. Это мероприятие отличается от всех мужских, что я проводил раньше, а именно Менс хелс Либидо Тестостерон (два) По меньшей мере тем, что я еще нигде не рассказывал о увеличении полового члена; по большей — всем остальным То, что внутри, свежо и брутально, как Диор Ом эталонного образца 2011 года) Дата: 8 мая