Доступно Имитация золотного шитья и кружева (Ольга Сидорова)

Цена:
700 руб
Взнос:
85 руб
Организатор:
Испанский летчик

Основной список:

1. Испанский летчик 2. Пёс 3. YaloV 4. kotik_ 5. nataS2309 6. Milena Hors 7. VioletteRenee 8. pannochka 9. Nevena 10. Виста
Купить
  1. Имитация золотного шитья и кружева (Ольга Сидорова)

По многочисленным просьбам я сняла видео мастер-класс "Имитация золотного шитья и кружева". Многим понраравилась моя работа над нарядом для куклы Екатерина Медичи. Для создания эксклюзивного рисунка на ткани я использовала эту известную театральную технологию.
    Итак, Чему Вы научитесь, изучив этот мастер-класс? -✏ технологии имитации золотного шитья
    -✏технологии имитации кружева
    Для кого будет интересен мастер-класс? -✏для тех, кто хочет поднять уровень своего мастерства и создавать для кукольных нарядов ткани с невероятно красивыми узорами ручной работы
    -✏для тех, кто хочет научиться расписывать ткани и создавать на них узоры в стиле золотного шитья
    -✏для тех, кто хочет научиться создавать фрагменты кружева с эксклюзивным рисунком, формой и масштабом
    -✏для тех, кто хочет использовать эту технологию для создания украшений, аппликации и декоративных элементов ручной работы
    -✏для тех, то хочет расширить свой кругозор и узнать об интересной театральной технологии.

Мастер-класс состоит из 2х доступных и подробных видео высокого качества.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2026
    21 фев 2022
    Perll нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...