Доступно Инста на миллион мастера перманента. Тариф VIP Мастер (Ольга Кравченко, Марика Сухая)

Цена:
15990 руб
Взнос:
415 руб
Организатор:
Лиса Краса

Основной список:

1. Лиса Краса 2. Не узнаешь 3. Anti Dot 4. KAListra777 5. Benutichka 6. AliceF 7. Snezhana1503 8. Пьяная белка 9. Инна010 10. леди в шляпе
Купить
  1. Инста на миллион мастера перманента. Тариф VIP Мастер (Ольга Кравченко, Марика Сухая)

1. Более 20 эфиров, по прокачке твоего Инстаграм и увеличению дохода от ведущих тренеров PMU

2. Советы по продвижению от звёзд PMU в Инстаграм и блогеров от 100k подписчиков

3. Рабочая тетрадь NON STOP PMU со встроенными фейсчартами (PDF)

4. Идеи постов на каждый день для мастера перманента

5. КАК УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ?

Гайд: 100 идей для сториз
    5 шаблонов для красивого ИГ

Для мастеров и тренеров PMU, кто хочет развивать свой Инстаграм и увеличить свой доход в несколько раз!

Эфиры от самых звёздных мастеров и тренеров перманента в Инстаграм помогут тебе:
    - стать узнаваемым мастером в Инстаграм
    - набрать новых подписчиков
    - увеличить количество реальных клиентов
    - открыть свою студию
    - стать ведущим тренером PMU

! ! ! Б О Н У С ! ! ! VIP MASTER

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИНСТАГРАМ.

6 тематических наборов шаблонов для самой красивой ленты инстаграм, стоимостью 7.990 руб.

Чтобы выделиться среди конкурентов и привлекать больше подписчиков и клиентов - нужно создать красивый инстаграм, глядя на который подписчики скажут: "ХОЧУ ИМЕННО К НЕЙ".
    Эти шаблоны, выполненные специально для мастеров перманентного макияжа нашим дизайнером - сделают это за Вас.
    Вам останется просто вставить Ваши фото и фото ваших работ в эти шаблоны - и Ваш инстаграм будет самым красивым.
    Больше не надо ломать голову, ну что мне сделать, чтобы мой инстаграм был такой же красивый, как у конкурентки Лены. Теперь у вас всегда под рукой будут шаблоны для ИГ, которые сделают Ваш ИГ стильным и привлекательным.
    !! Шаблон бесконечный(мы специально сделали шаблон ленты таким образом, чтобы Вы смогли использовать его на неограниченное количество публикаций)

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2026
    21 окт 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...