Доступно Инстаграм: фотография, продвижение, копирайтинг, 4 поток (Ирина Голдман)

Цена:
2990 руб
Взнос:
204 руб
Организатор:
Испанский летчик

Основной список:

1. Испанский летчик 2. DragonThai 3. ЕкатеринаSwan 4. loollyy 5. sablezubov 6. Дорогуля 7. aaa18 8. kazakolya 9. IuliaRoxe 10. komahchero 11. sorentino 12. Avira2018 13. KsuBes 14. Solo212 15. АлександраАст 16. Alenina
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Инстаграм: фотография, продвижение, копирайтинг, 4 поток (Ирина Голдман)

Многие уверены, что я живу жизнью мечты. Отчасти это правда. Постоянные путешествия по самым красивым местам планеты, новые знакомства и полная свобода. Все это дал мне мой блог. И каждый из вас может так же. Или по-другому – представление об идеальной жизни у каждого своё.

Моему блогу 2 года, и первые 1000$ я заработала спустя всего 3 месяца. Сегодня дохода с него хватает, чтобы жить там, где желает сердце и ни в чем себе не отказывать.

«Нужно было начинать раньше?! Можно ли сейчас стать успешным блогером или все ниши уже заняты?!» – как часто я слышу эти вопросы. Конечно можно! Для этого вам потребуется лишь трудолюбие и понимание, как это работает. Со вторым я могу помочь.

Уже в 4-й раз я объявляю набор на интенсив «Инстаграм: фотография, продвижение, копирайтинг».

Как будет проходить вебинар:
    15 и 16 апреля в прямом эфире я проведу 2 лекции.
    Длительность каждой 2,5 часа.

Я расскажу как:
    ▪️писать красиво и без банальных вопросов в конце;
    ▪️сделать идеальный кадр и раскрою все секреты своей обработки;
    ▪️выстроить собственный бренд;
    ▪️оформить шапку профиля;
    ▪️снимать интересные истории и почему это необходимо;
    ▪️ всё о бесплатных и платных методах продвижения;
    ▪️не прогадать с покупкой рекламы у блогеров;
    ▪️выставить свою цену на рекламу;
    ▪️общаться с рекламодателями и заполучить крупных клиентов;
    ▪️работать по бартеру и почему это возможно всего в 1% случаев;
    ▪️создать собственный он-лайн продукт;
    ▪️зарабатывать на блоге от 100 000 рублей в месяц;
    ▪️и многое другое. Но только по делу – без воды.

Каждый участник получит в подарок 5 видео-уроков моей обработки с пошаговым алгоритмом действий.

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2021
    12 апр 2019
    Karite нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...