Доступно Интенсив по работе с блогерами. Тариф Селлер (Кристина Строкань)

Цена:
12999 руб
Взнос:
429 руб
Организатор:
Фэйт

Основной список:

1. Фэйт 2. JssYulia 3. juniorr 4. витягриша 5. Anna2294 6. Наталья077 7. Анапа-12 8. Unabomber 9. volcyrigean 10. vachizhov
Купить
  1. Интенсив по работе с блогерами. Тариф Селлер (Кристина Строкань)

Друзья! Рада сообщить, что продажи Интенсива ПО РАБОТЕ С БЛОГЕРАМИ - ОТКРЫТЫ

3 дня качественного контента. Разберем все, что влияет на результат.

❗️18.12 / 20.12 / 22.12 ❗️Онлайн + Запись для участников.

1 день. Подготовка карточки товара к внешнему продвижению. Что важно и почему, посмотрим хорошие примеры. Очень подробно разберем. Это фундамент на который возводят дом. А дом - это инструменты, стратегии и специфика.

2 день. Специфика работы с блогерами, площадки и формат взаимодействия. Анализ блогеров и прошлых интеграций. Рассмотрим на что обращать внимание, где и как искать. Маркировка рекламы.

3 день. Авторские стратегии работы с блогерами, которые я использую. Ответы на вопросы, разборы ( несколько ). Расскажу, что помогает мне получать отличный результат за адекватные деньги.

✔️ Таблица по Расчету окупаемости рекламных интеграции
    ✔️ Таблица по учету блогеров и расчет примерного финансового результата

Будет много практики и примеров, чтобы вы наверняка сделали свой лучший результат

Одежда, товары для дома , косметика - это все УЖЕ успешно продвигают другие селлеры через внешнюю рекламу.

+ Невероятный бонус, который вы сейчас даже не можете представить! Я покажу функционал, который сильно упростит поиск и анализ блогеров, будет предоставлен небольшой тестовый период.

Зачем внешний трафик именно вам?
    ✅ Возможность продавать дороже
    ✅ Нет прямых конкурентов стоящих рядом с вами
    ✅ Формирование узнаваемости / лояльности к бренду
    ✅ Стоимость привлечения потенциального клиента может быть существенно ниже , чем на внутренней рекламе
    ✅ Формирование и сбор своей аудитории в соц сетях

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2024
    10 дек 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...