Доступно Интенсив по WildBerries. Получи инструменты масштабирования прибыли (Павел Новак, Максим Плешивин)

Цена:
15000 руб
Взнос:
467 руб
Организатор:
Фэйт

Основной список:

1. Фэйт 2. Lena_Istanbul 3. Daria4692 4. JssYulia 5. AlexMiro 6. Tesse1706 7. Удача 17 8. juniorr 9. BadHorse
Купить
  1. Интенсив по WildBerries. Получи инструменты масштабирования прибыли (Павел Новак, Максим Плешивин)

Тема: увеличьте прибыль своего бизнеса с помощью выбора ликвидных товаров и внедрения инструментов по внутреннему и внешнему продвижению. А также, узнаете 20 действий, которые обеспечат постоянный рост продаж.

Длительность: 3 дня.

Что входит в интенсив?

➕ Занятия в прямом эфире с возможностью задавать свои вопросы
    ➕ Записи эфиров с удобными таймкодами на платформе с доступом на 1 месяц
    ➕ Шаблоны, таблицы, список сервисов и другие дополнительные материалы с доступом навсегда
    ➕ Актуальная информация для внедрения прямо сейчас
    ➕ Возможность живого разбора (аудита) от меня и Максима Плешивина (оборот по всем маркетплейсам 140 млн в месяц)

Программа:

1 день
    ✔️ Алгоритм выбора товара под ВБ.
    Научитесь находить ликвидные товары, прогнозировать чистую прибыль и рассчитывать бюджет на рекламу и закупку товаров с помощью готовых таблиц. Мои авторские способы.
    Это одна из любимых моих тем.

2 день
    ✔️Внутреннее и внешнее продвижение на WB.
    Составите стратегию по продвижению новых и действующих карточек, научитесь отслеживать эффективность рекламных кампаний и выберите оптимальный источник продвижения для себя.

3 день
    ✔️ Дальнейшая стратегия масштабирования и разборы участников с ответами на вопросы.
    Поймете траекторию развития бизнеса на маркетплейсах с помощью четкого списка действий, внедрив которые увеличите свою прибыль.

В каждом из дней есть свои бонусные материалы, задания и подпункты. Внедряя всю эту информацию на практике — получите результат.

Интенсив подходит полностью и тем, кто продает на Ozon, блок внутренняя реклама только под WB.

Спикеры интенсива:
    Я Павел Новак — действующий продавец на Wildberries и Ozon. За месяц 25 + млн. в заказах на ВБ. Последние 4 года рост на 70% в год. Отец 4-х детей
    Максим Плешивин — эксперт и наставник по маркетплейсам, в частности - Wildberries. Работал с маркетплейсами с 2019 года, начинали с 4 млн. руб. За апрель продажи компании достигли - 140.000.000 руб. в месяц. Большая часть продаж идут через WB (примерно 30%).

24 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...