Запись Интенсивный курс по графическому дизайну. Тариф базовый (Екатерина Бежнар)

Цена:
13000 руб
Взнос:
13000 руб
Организатор:
Одетта

Основной список:

1. Одетта 2. Valiantsina
open
0
Записаться
  1. Интенсивный курс по графическому дизайну. Тариф базовый (Екатерина Бежнар)

Графические дизайнеры часто приходят к определенному уровню знаний и попадают в эффект плато. Так называемая точка застоя, когда не знаешь куда двигаться дальше. С одной стороны, хочется развития, а с другой, нет понимания что делать и как развиваться дальше.

Именно для вас я создала "Интенсивный курс по графическому дизайну". Вас ждут новые задания, креативные эффекты, необычные композиции и крутейшее развитие портфолио. Уровень профессионализма в графическом дизайне улучшиться благодаря развитию форм композиций, тренировке насмот
    ренности, созданию цветовых комбинаций и узоров, игры с типографией, получению новых знаний и навыков работы с графическими редакторами.
    Программа по интенсивному обучению
    графическому дизайну
    Модуль 1: Композиции проектов и плакаты
    - Что такое плакат и где его применяют?
    - Как отличить хорошую композицию от плохой? Мой метод рисования
    - Я предлагаю 1 схему создания проекта (комментирую создание) + домашнее задание
    - Я предлагаю 2 схему создания проекта (точно также же как выше) + домашнее задание
    Модуль 2: Разнообразие стилей в графическом дизайне
    - Какие стили существовали 100 лет назад, развитие дизайна. Где их применяли?
    - Создаем проект по предложенной схеме в клубном стиле
    Модуль 3: Инфографика
    - Что такое инфографика?
    - Что нужно спрашивать у клиента перед созданием?
    - Создаем инфографику вместе
    Домашнее задание: создать проект инфографики
    - Создаем инфографику с героем
    Домашнее задание: создать инфографику, как на урок
    Модуль 4: Создание нового логотипа, используя тенденции современных трендов
    Мы проработаем ваши навыки создания логотипов. Вас ждет увлекательное создание фирменного знака, который вы добавите в портфолио.
    Модуль 5: Проработка логотипов + брошюра
    - Добавление особенностей к вашим креативным логотипам, проработка домашних заданий
    - Поиск метафор для брошюры через карту ассоциаций
    *Развитие фантазии: креативное задание
    Модуль 6: Коллаж-обложка
    Вас ждет изучение коллажей в графическом дизайне, создание проектов в программах. Моя задача - сделать акцент на практическую часть и сделать так, чтобы ваше портфолио было красочным.
    Модуль 7: Создание баннера по правилам перспективы,
    паттерны в дизайне и важность фона
    - Что такое перспектива в дизайне?
    - Что такое паттерн и где его используют?
    - Создание узоров
    Модуль 8: Хаотичная типографика
    Вас ждет интереснейшая тема связанная с хаосом в дизайне. Мы будем разбираться что такое стильный проект, а что безвкусица. Также вас ждет домашнего задания по выбранной теме.

14 янв 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...