Доступно Интерьер на iPad (Ольга Каминская)

Цена:
22000 руб
Взнос:
704 руб
Организатор:
Меркурий

Основной список:

1. Меркурий 2. icelips 3. Гоша-нара 4. rerar1 5. olgaoni 6. Dananova 7. Лисич 8. Tina468 9. nneumann 10. Kurtka 11. Gaiane 12. Anna62 13. Vero1407 14. foxmorg 15. Fruttini 16. Lenor 17. Юлия_013 18. lena_slon 19. Elena_Lenka 20. OKO1993 21. Ksyu_05 22. иванта 23. olga.anuchina 24. applejooce 25. Papenko 26. YanaPanda 27. Alinaaa13 28. Sfirot 29. jiokko 30. Picasio 31. galinap8 32. sms-ka 33. kreol 34. Vzhika 35. Enaterika
Купить
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Интерьер на iPad (Ольга Каминская)

Что вы получите:

- 43 видеоурока с домашними заданиями
    - доступ с любого устройства, для просмотра рекомендован Google Chrome
    - готовое портфолио из скетчей по окончанию курса при условии выполнения д/з
    Необходимый уровень навыков: для новичка, с нуля

Технические детали:

1. Память планшета и диагональ экрана не имеют значения
    2. iOS – нужен любой iPad и стилус. Идеально - iPad, совместимый с Apple Pencil. Для других моделей iPad нужен стилус, чувствительный к силе нажатия
    3. Android – работа в приложениях Sketchbook или Infinite Painter (уроки по приложениям в курсе есть)
    4. Установите на свой планшет защитную плёнку или стекло для защиты экрана (при желании)
    5. Вам понадобится бумага, простой карандаш и масштабная линейка

Для кого этот курс:
    • всем, кто хочет освоить рисование на планшете iPad с помощью разных программ и техник
    • для тех, кто хочет изучить перспективу, светотень, текстуры и научиться делать крутые интерьерные скетчи

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Меня зовут Ольга Каминская, и я обучаю рисовать и зарабатывать на этом. Моя биография на моём youtube-канале.
    • Мой блог по интерьерному скетчингу @interior_sketch — самый крупный в России. Я на своём примере показываю, как из любимого хобби построить успешный бизнес, обучаю, заряжаю и мотивирую на успех и счастье.
    • Я художник-визуализатор, имею более 10 лет опыта работы успешного рисования скетчей на заказ
    • Не перестаю обучаться — постоянно выдаю новые техники и скетчи. Из последнего - Плоский стиль взорвал публику!
    • География учеников (а их более 5 000 уже) обширна — Россия, СНГ, англоговорящие страны.
    • Провожу бесплатные мастер-классы, вебинары, эфиры и марафоны онлайн и оффлайн. Мой первый марафон собрал более 1 500 человек. Второй - более 600. В целом в 2020 году было порядка 12 марафонов, результаты марафонцев после пары недель регулярной практики потрясают!
    • В целом сняла более 30 онлайн-курсов различных направлений скетчинга: интерьер, fashion, travel, event, ландшафт, текстиль, коллажирование, скетч-планы и многое другое.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2024
    20 ноя 2018
    Aloedoma, Лиз_ка и Papenko нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...