Что нужно знать о курсе Американский рынок Обучение проходит на базе инструментов фондового рынка США. Мы учимся анализировать американские компании и использовать специальные инструменты для этого рынка Для инвесторов с опытом Обучение по данной программе подразумевает наличие определенного опыта торговли на российском либо американском рынке. В рамках курса есть занятие «Для новичков», но я рекомендую вам сначала пройти обучение по продукту Инвестбаза. Максимум практических занятий В рамках обучения упор будет делаться на отработку конкретных практических навыков, которые вы сможете использовать при инвестировании на американском рынке Подходит для граждан других стран Американский фондовый рынок – интернациональный, получить к нему доступ могут не только граждане России, но и практически всех других стран. Для долгосрочных инвесторов Моя инвестиционная стратегия строится на долгосрочных вложениях – именно этому я обучаю студентов. Мы не рассматриваем в рамках Инвестмастера вопросы спекулирования и трейдинга. Спойлер: Программа курса Урок 1 Введение в курс ВВЕДЕНИЕ В КУРС Разберемся с программой обучения и обозначим цели Урок 2 Быстрый старт для новичков Дадим необходимую базу для тех, кто не имеет достаточных знаний Урок 3 Инвестиционная инфраструктура в США Поговорим о выборе брокера и нюансах работы с американским рынком Урок 4 Бизнес-циклы в экономике и инвестициях Выясним, как ситуация в мировой экономике влияет на фондовые рынки Урок 5 Анализ рынка по методологии Top-Down Научимся правильно выполнять региональный и отраслевой анализ Урок 6 Фундаментальный анализ акций Фундаментальный анализ акций Урок 7 Облигации на рынке США Поговорим об инструментах с фиксированной доходностью Урок 8 Инвестиции в ETF Разберемся с методикой отбора фондов в портфель Урок 9 Разработка инвестиционной стратегии Научимся разрабатывать собственную инвестиционную стратегию Урок 10 Структура инвестиционного портфеля Выясним как правильно составить собственный инвестиционный портфель Урок 11 Налоги Поговорим о налогообложении при инвестициях в американский рынок Урок 12 Инвестиции в кризис Обсудим, как правильно управлять портфелем во время спада на рынке