Доступно Я - помогающий практик. Семинар 10 (Алена Солодилова-Преображенская)

Цена:
10000 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Фэйт

Основной список:

1. Фэйт 2. Maroshka 3. Myrashka 4. dvornik stepanov 5. Enael 6. kabrr 7. delana 8. Мусь 9. Тиньтинь 10. annaekb 11. Ветер_Фортуны 12. Penelopa50 13. Таша Плес 14. Эрика2021
Купить
  1. Я - помогающий практик. Семинар 10 (Алена Солодилова-Преображенская)

Приветствую, коллеги (или будущие коллеги), психологи, эзотерики и все, кто работает с душой!

Я приглашаю вас в группу личностного и профессионального роста. Вам сюда, если вас волнует:
    • Как начать делать то, что хочется?
    • Самоидентичность. Что я делаю и как это подать?
    • Я и клиенты. Как нам встретиться?
    • Видимость. Как меня воспринимают клиенты/партнеры/коллеги?
    • Я и деньги. Как совместить заработок и удовольствие?
    • Как быть собой, не копируя учителя?
    • Личная сила. Каков источник моей энергии?
    • Куда я двигаюсь и что дальше?
    И многие другие вопросы практики…

Мы будем делать исследовательские упражнения, расстановки, осознавать себя и окружающую реальность, обмениваться опытом.

Курс состоит из 4-х семинаров:
    • «Я как специалист и мой продукт»: кто, что, для кого?
    • «Видим ли я среди других?» Привлечение клиентов и место в социуме
    • «Я работаю за деньги»: монетизация деятельности
    • Трудный клиент и «слепые пятна» в работе
    Что останется с вами?
    • понимание, кто вы и как называется то, чем вы занимаетесь, описание деятельности (выраженное словами, понятными для всех);
    • знание своей особенности и уникальности и привлечение именно своей аудитории;
    • знание о своем клиенте (кто он, что ему от вас нужно и как строить контакт);
    • ваш персональный текст контракта с клиентом, проясняющий и регулирующий ваши отношения;
    • опыт использования различных каналов продвижения и выбор более подходящего именно вам;
    • умение быть открытым и гибким, выбирая комфортные условия работы.
    Ведет: Алена Солодилова - психолог, расстановщик, процессуальный психотерапевт (диплом IPA, Швейцария), мастер Таро, преподаватель, автор книг и трансформационных игр, организатор профессиональных сообществ и конференций.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2023
    4 июл 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...