Доступно Я себя ценю. Тариф Cамостоятельный (Михаил Лабковский)

Цена:
12900 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Magnetka

Основной список:

1. Magnetka 2. Microshirka 3. Agnes24 4. Stopmotion 5. Soha 6. Света Вилькель 7. Merilyn 8. alexstellar 9. natalitetervin 10. Lagertha 11. ElenaGran 12. Rrrrrrrrrrr-aaaaaaa 13. Rrruma 14. Vero_nika357 15. Citruscake 16. Rena_na_gm 17. ВерманАнила 18. ЛанаДельРей 19. klopik 20. tangerinka8 21. ЧНатальяВ 22. fleek 23. Stormka42 24. Анака 25. niksnopdog 26. Булочка 27. Lfugu 28. Диана01
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Я себя ценю. Тариф Cамостоятельный (Михаил Лабковский)

Для тех, кто хочет обрести веренность и здоровую самооценку

Содержание курса

1
    Вводный модуль
    Вы узнаете, что такое самооценка, пройдёте тест на её определение и поймёте, что вас ждёт на практикуме

2 Виды самооценки
    Разберётесь, какие виды самооценки существуют, проанализируете свои дейтствия и мысли, поймёте, как самооценка влияет на вашу жизнь

3 Этапы формирования самооценки
    Изучите этапы формирования самооценки и осознаете, «откуда ноги растут». Узнаете, как возникают те или иные барьеры в вашем сознании, а главное — что с ними делать

4 Работа над ошибками
    Сделаете первые шаги к тому, чтобы начать ценить себя. Изучите свои ошибки и поймёте, как их больше не допускать

5 Работа над самооценкой
    Освоите практические действия для работы над самооценкой. Научитесь выстраивать личные границы и не опираться на мнение окружающих

6 А что дальше?
    Оцените произошедшие с вами изменения, поймёте, как продолжать самостоятельную работу после практикума

Автор Михаил Лабковский.
    Самый узнаваемый психолог России*
    Автор 6 правил счастливой жизни, которые помогли миллионам людей обрести счастье и уверенность
    Автор бестселлеров «Хочу и буду», «Люблю и понимаю»
    Консультирующий психолог с 40-летним стажем
    Формат:6 модулей 25 видеоуроков

2 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...