Доступно Я уверенная и достойная лучшего (Зина Шамоян)

Цена:
2500 руб
Взнос:
248 руб
Организатор:
Libely

Основной список:

1. Libely 2. Veina 3. The_victory 4. nana95 5. Rosaceae 6. Violetta77 7. chanelw 8. Калифорния 9. Ланачка 10. sixmit 11. Peach Sky 12. Zwielinge 13. Римма86 14. Bazh_elena
Купить
  1. Я уверенная и достойная лучшего (Зина Шамоян)

• Замечали ли вы своё искреннее отношение к себе?
    • Как вы готовите себе еду или вы просто закидываете в себя то, что есть? Или мучаете себя правилами??
    • Как вы ухаживаете за своим телом или вы его просто моете, не чувствуя каждую часть тела и движение в нем?
    • как вы наполняете себя и свой внутренний мир или только срываясь на других и раздражаясь на все вы замечаете опустошение?
    • Как вы строите отношения с другими или вы их постоянно избегаете отношений, выясняете и разрушаете?
    • Как себя чувствует ваше тело на работе? А дома? А в магазине или вы чувствуете своё тело только во время болезни понимаете, что оно изношено?
    • Разрешаете ли вы себе комфорт или предпочитаете экономить и боитесь, живя так, как придётся?
    • Разрешаете ли себе тратить на себя столько, сколько хотите денег и времени или вам жалко на себя...?
    • Позволяете ли себе сказать то, что думаете и можете ли спокойно выслушать другого или боитесь и неуверены в своей позиции
    • А можете без вины и долга принять любой подарок?
    Ответьте искренне на эти вопросы, чтобы разобраться, как же на самом деле вы относитесь к себе...?
    Может написанное касается вас на 10%, может на 40, а может вы очень запустили себя.... в любом случае, я предлагаю работать над собой и 23 сентября приглашаю на вебинар, где вы искренне начнёте в себе ощущать достоинство, любовь, уважение и уверенность!

Я веду именно онлайн вебинары уже давно, да это время через нас прошло уже более 10 000 человек, которые пишут отзывы везде, где только можно выразить свою благодарность и я искренне чувствую, что на своих проектах даю людям очень много и состояний, и осознаний, и эмоций и да, новую жизнь.... я могу с уверенность сказать, что меняю жизни людей, хоть это и звучит высоко, но это так! Поэтому я приглашаю вас 23 сентября поменять НЕ СЕБЯ, а СВОЮ ЖИЗНЬ! Поменять то, что вас окружает, на то, чего вы хотите! Достойно и уверенно проживать свою жизнь!⠀

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2022
    3 сен 2018
    AnnyMo, vtornik, Татьяна zzz и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...